Juve Stabia – Cerignola pareggio, goal e play off

La Juve Stabia pareggia contro il Cerignola per 2-2. Vespe promosse ai play off. Al pronti via è Scaccabarozzi che dalla distanza inaugura le occasioni con un bel tiro. Al minuto 12 cross di Dell’Orfanello e Silipo impatta per il vantaggio. Altro giro altro goal vespe. Angolo e Zampata di Caldore che fa 2-0 al 22′. Il Cerignola apre il gas e dopo un mischione Barosi salva un flipper clamoroso. Sainz-Maza alza la mira da buona posizione. Nel finale di prima frazione succede di tutto. Pandolfi in contropiede cestina una bella occasione poi Barosi fa il fenomeno su Malcore. Prima del riposo arriva la magia di Capomaggio che in pieno recupero fa 2-1 con un Jolly dalla distanza.

Nel secondo tempo si rinnova il duello Barosi vs Malcore con il portiere vestito di rosso che salva tutto. Pandolfi ha ancora una bella occasione in contropiede ma questa volta è D’Ausilio ad impegnare ancora Barosi. Il finale è rovente e Malcore al 87′ trova la palla della gloria che vale il 2-2 finale con rivincita ai play off nel prossimo turno.

Juve Stabia-Audace Cerignola 2-2, il tabellino del match

Così in campo:

JUVE STABIA – Barosi, Maggioni, Vimercati, Caldore, Dell’Orfanello, Gerbo (8’st Carbone), Altobelli, Scaccabarozzi (35’st Maselli), Silipo (17’st D’Agostino), Pandolfi, Ricci (17’st Rosa). A disp. Esposito, Cinaglia, Ceccarini, Saviano, Aprea, Picardi. All: Walter Novellino.

AUDACE CERIGNOLA – Saracco; Ligi, Allegrini (41’st Giofrè), Capomaggio; Coccia (17’st Achik), Langella, Bianco (30’pt D’Ausilio), Sainz-Maza (17’st Ruggiero), Russo, D’Andrea (17’st Samele), Malcore. A disp. Fares, Trezza, Olivera, Inguscio, Montini, Mengani, Righetti, Tascone, Blondett. All: Michele Pazienza.

ARBITRO – Gemelli di Messina (Cecchi-Jorgji; IV Giordano).

GOL – 12’pt Silipo (JS), 22’pt Caldore (JS), 49’pt Capomaggio (AC), 43’st Malcore (AC).

AMMONIZIONI – Capomaggio (AC), Novellino (JS), Langella (AC), Caldore (JS), Altobelli (JS). Recupero: 3’pt, 5’st.