Juve Stabia Spaziale! grande prova delle vespe

Juve Stabia Spaziale! grande prova delle vespe, che nel deserto del Menti vincono una partita importante:

La Juve Stabia batte Spezia e fa altri tre importanti passi verso la salvezza. Grande prova dei ragazzi di Fabio Caserta

Il primo squillo della gara, porta la firma di Calvano che con una girata fa venire i brividi a Scuffet. La squadra di Italiano palleggia bene e sfiora il vantaggio al minuto 10 , un mischione insidioso viene risolto da una bella chiusura di Allievi. Bravo ancora il portiere ex Udinese a salvare su Ricci dalla distanza. Al 23′ passa la Juve Stabia: Punizione di Calo’ e palla in buca. L’altro Ricci prova a sfondare ma Provedel e’ attentissimo . Ancora Federico Ricci in grande spolvero, entra in area ma ancora Allievi si supera. Al minuto 36 altro momento caldo , Forte va via in contropiede ma palla sulla traversa. E’ l’ultima emozione prima del “The’ caldo” .

La seconda frazione si apre con il secondo goal delle vespe. Minuto 49, punizione Forte e palla nel sacco. Lo Spezia preme e passa al minuto 55 con F.Ricci. Rigore per gli ospiti, dopo una serie di svarioni e fallo di Troest. La squadra di Italiano carica, Provedel, salva su Maggiore ma al minuto 73 arriva la terza svolta in casa vespe, fuga di Canotto, para Scuffet ma sulla respinta Bifulco fa 3-1. La partita diventa bellissima, Troest di testa sfiora il punto del poker. A pochi minuti dal traguardo, una bomba di Galabinov viene parata da Provedel che mette ancora il mantello. Nel finale, azione di Canotto, ancora Scuffet protagonista e sulla respinta Fazio colpisce il palo. E’ l’ultima emozione della partita che recita Juve Stabia-Spezia 3-1.

Juve Stabia (4-3-3): Provedel; Fazio, Troest, Allievi, G.Ricci; Calvano (69’ Izco), Calò, Buchel (60’ Bifulco); Di Mariano (77’ Vitiello) Forte, Canotto. All. Caserta.

Spezia (4-3-3): Scuffet; Ferrer, Erlic, Capradossi, Marchizza; Maggiore (76’ Galabinov), M.Ricci, Bartolomei; F.Ricci (79’ Bidaoui), Nzola, Gyasi (68’ Di Gaudio). All. Italiano.

Ammoniti: 12’ Fazio (J), 23’ Erlic (S), 41’ F.Ricci (S), 43’ G.Ricci (J), 49’ Marchizza (S), 78’ Canotto (J).

Marcatori: 24’ Calò (J), 50’ Forte (J), 57’ M.Ricci rig. (S), 73’ Bifulco (J)