Juve Stabia, spettacolo contro la Turris

Juve Stabia, spettacolo contro la Turris, finisce 4-1 al Romeo Menti

Juve Stabia, che vince il derby contro la Turris, bomber Marotta e’ l’uomo copertina ma gara ricca non solo di goal ma anche di colpi di scena, errori e tante emozioni:

JUVE STABIA : Lazzari; Esposito, Mulè, Elizalde; Garattoni, Vallocchia, Scaccabarozzi, Rizzo; Fantacci, Marotta, Orlando. All: Padalino. A disp: Farroni, Gianfagna, Iannoni, Bovo, Guarracino, Ripa, Caldore, Borrelli, Suciu, Oliva.

TURRIS : Abagnale; Ferretti, Di Nunzio, Loreto; Da Dalt, Tascone, Romano, D’Ignazio; Giannone, Boiciuc, Persano. All: Caneo. A disp: Lonoce, Signorelli, Longo, Fabiano, Pitzalis, Esposito, Alma, Salazaro, Rainone, Brandi, Lame.

La Cronaca della partita:

Il primo squillo e’ di Vallocchia che dalla grande distanza prova a spaventare Abagnale dopo 3 minuti di gioco. Ci prova anche Marotta che si gira ma non graffia. Al minuto 7 la risposta Corallina: Angolo Turris e Tascone ci prova al volo, palla di poco alta. La partita e’ bellissima, Scaccabarozzi si libera bene e spara ma il suo tiro non entra di per questione di centimentri. Al minuto 11 pazzesco al Romeo Menti, Vallocchia sfonda e serve Fantacci, il giocatore delle vespe e’ solo nell’area piccola ma si divora clamorosamente il goal con la porta praticamente vuota. Nemmeno il tempo di capire, Persano si presenta solo davanti a Lazzari, tiro ma paratissima del portiere che si supera. Al minuto 22 si sblocca il derby, contatto Giannone-Vallocchia in piena area, per il direttore di gara e’ rigore. Dalla lunetta si presenta Marotta che non sbaglia e fa 1-0. Minuto 23′, Marotta accende Orlando, conclusione della mezza punta gialloblu che spara verso Abagnale, il portiere si salva ma la sfera carambola sul piede dello stesso Marotta che non persona. 2-0 vespe,uno-due micidiale per i ragazzi di Padalino. Al 27′ altra occasione per Fantacci cestinata da buona posizione. Munuto 34′ segna la Turris: Punizione di Giannone dalla lunga distanza, botta e frittata di Lazzari.2-1, spettacolo al Romeo Menti. Persano di testa spaventa Lazzari, adesso la squadra di Caneo inizia a crederci. Gli ospiti sfondano spresso sulla fascia destra e Boiciuc con un numero spaventa ancora una volta Lazzari. Turris, angolo con Giannone, l’ex Catanzaro ci prova direttamente dalla bandierina e la sfera termina di poco fuori. Brivido per le vespe. Minuto 45′ altra punizione Turris con Giannone e parata di Lazzari. Si va al Thè caldo con il parziale di 2-1 ma primo tempo che ha detto tantissimo.

Seconda frazione, Romano sugli sviluppi di un angolo crea pericolo ma al 52′ le vespe calano il tris, colpo di testa di Fantacci, palla sul palo, ma sulla respina Marotta in acrobazia buca la porta e fa 3-1.Minuto 55 altro gol vespe, Cross di Orlando e palla in buca di Garattoni che si inserisce a fa poker. La Turris prova a svegliarsi, Alma, calcia a colpo sicuro ma Mulè salva a portiere battuto. Girandola di sostituzioni ed i ritmi si abbassano notevolmente. Ci prova anche Borrelli ma oramai la partita ha detto praticamente tutto.

Il finale scorre dolce per la squadra di Padalino che porta a casa la meritata vittoria.