Troppe vespe per la Viterbese

Recupero della Seconda giornata di Campionato. Al Romeo Menti arriva la Viterbese di Mister Stefano Sottili

Così in campo :
Juve Stabia : Branduani, Vitiello, Troest, Allievi, Akatou, Vicente, Calò, Carlini, Di Roberto, Paponi, Elia. All Caserta

Viterbese : Forte , De Giorgi, Rinaldi, Sini, De Vito , Cenciarelli, Palermo, Baldassin, Damiani, Roberti, Saraniti. All Sottili

Primo Tempo : La pioggia cade in maniera importante sul Romeo Menti di Castellammare di Stabia ed al pronti via la Viterbese prova a scalare la gara con un Missile di De Giorgi ben parato da Branduani . La risposta della Juve Stabia arriva con Calò con un pericolo calcio di punizione. Ancora Viterbese pericolosa con De Vito che impegna ancora Branduani. Al minuto 28 ci prova Carlini con un bel colpo di testa. Al minuto 44 arriva la svolta della partita. Paponi viene atterrato in area e per il direttore di gara è rigore ed al minuto 45 Paponi fa 1-0 dagli undici metri.

Secondo Tempo : Fabio Caserta richiama Di Roberto al suo posto Mastalli. La prima occasione della ripresa capita sulla Testa di Troest ma il Danese alza troppo la mira da posizione favorevole. La risposta della Viterbese non si fa attendere, Vicente perde una brutta palla in mediana, contropiede di Saraniti che da posizione ottimale grazia Branduani. Sugli sviluppi di un angolo arriva la risposta delle vespe con Allievi che sempre di testa sfiora il bersaglio grosso. Al 16 esimo arriva il raddoppio della Juve Stabia : Paponi si trasforma in Van Basten ed in agilità Va via alla difesa ospite e calcia di prepotenza un missile imparabile per Forte. La Viterbese non molla la presa ed un bolide di Roberti impegna ancora una volta Branduani. Alla mezz’ora Paponi sfiora il tris esaltando i riflessi di Forte. Le vespe in contropiede spaventano la Viterbese, Viola in contropiede ci prova con un pallonetto . Al 32 grande azione della Juve Stabia, Mastalli crea ,Paponi Va un velo e Viola batte forte da due passi. Le vespe si divertono ed al minuto 43 calano il poker con Calò con un tiro dalla distanza. Al minuto 90 ,ancora Paponi ma Forte dice di no. Vespe scatenate e Viterbese alle corde. Arriva il Game Over con il finale di 4-0 per la Juve Stabia.