LaLiga: Crolla il Siviglia, avanza il Betis.

LaLiga: Prima pagina per le squadre di Siviglia. Mentre il Betis vola il Siviglia crolla ed è fuori dall’Europa. Ecco il sabato in LaLiga.

LaLigaBetis che consolida la sua posizione per un posto nella prossima Europa League non solo per la vittoria 2-0 contro i baschi dell’Eibar ma anche per la sconfitta del Siviglia in casa del Celta Vigo 4-0. Al Betis bastano i gol di Leon nel primo tempo e l’autorete ad inizio ripresa di Arbilla per guadagnare il quinto posto, Villarreal permettendo e mettere cinque punti fra se e la squadra di Montella. Siviglia che naufraga a Vigo sotto i colpi di un Celta che si scatena nella ripresa con Aspas che segna una tripletta. L’iniziale vantaggio degli uomini di Unzue su autorete sfortunata di Arana.

Nel primo pomeriggio successo per 2-0 dell’Alavés sul Getafe. Di Laguardia e El Haddadi nella ripresa i gol del successo. Prima della fine Antunes sbaglio il rigore che poteva riaprire la partita.

Ed infine la partita del Barcellona che ospita il Leganes. Era in dubbio ma Messi come al solito gioca e segna la doppietta che nel primo tempo risolve l’ennesima pratica. Il Leganes resiste fino al minuto 27 poi crolla sotto i colpi del ‘Pulce’. Nella ripresa ancora Messi verso la fine per la sua tripletta e per chuidere la pratica che El Zhar appriva per il Leganes  al 68’.