Le prime due uscite stagionali della SPAL a Tarvisio

Le prime due uscite stagionali della SPAL a Tarvisio articolo e foto principale a cura di Andrea Varjas

La SPAL è riuscita concludere benissimo il suo primo test stagionale il 14.07.a Tarvisio giocando contro il Tamai compagine della Seria D vincendo 7-1. Il primo gol stagionale dopo solo 3minuti non è stato fatto da un biancazzurro, bensì da un autogol di Borgobello. Dopo 17minuti segna il nuovo arrivato Mattia Valoti, 2-0. Al 22.mo minuto arriva un altro gol di F.Viviani, poi al 35.mo minuto punge A.Paloschi, 4-0. Nel secondo tempo dopo 3minuti Alcantara segna il 4-1 su rigore. Una quindicina di minuti dopo Mattia Finotto diventa l’autore della rete del 5-1. Gli ultimi due gol vengono realizzati al 75.mo minuto di nuovo da Mattia Finotto e quasi allo scadere da B.Salamon del 90.mo minuto. La partita finisce con il risultato di 7-1 a favore della SPAL. Evvai…Dopo di questa bravata la SPAL ha giocato con la squadra slovena NK Ankaran militante nella Seria A slovena il 18.07.con un esito di 6-1 per i biancazzurri. Marcatori: primo tempo: 11.mo minuto segna Panatta, 0-1 per gli sloveni. Al 29.mo minuto gonfia la rete A.Paloschi, 1-1, poi al 42.mo minuto segna D.Felipe, 2-1 per la SPAL. Secondo tempo: al 60.mo minuto fa gol M.Antenucci, 3-1 e poi dopo M.Finotto esegua la tripletta segnando al 39.mo, 43.mo, 45.mo minuto e la partita finisce con un bel 6-1 per la SPAL. Niente male direi come inizio. Aspettiamo la terza uscita il 21.07.con il Campodarsego della Serie D.

Il futuro dell'AR/VR: tendenze e previsioni sarà senz'altro brillante con le ultime innovazioni e nuovi dispositivi.

Juve Stabia iniziativa della società

Juve Stabia verso la gara contro il Picerno. Il dettaglio dell' iniziativa per i Fans gialloble' Promo Juve Stabia-Picerno, acquista il tuo biglietto e la...