Che gol Kvara! Ecco le foto di Napoli-Verona

Nella partita tra Napoli e Verona, conclusasi con il risultato di 2-1 a favore del Napoli, il momento clou è stato senza dubbio il gol decisivo segnato da Khvicha Kvaratskhelia a pochi minuti dalla fine.

Questo gol ha permesso al Napoli di completare una rimonta dopo essere andato in svantaggio nel secondo tempo a seguito di un gol di Coppola per il Verona. La partita è stata caratterizzata da un primo tempo in cui il Napoli ha avuto un buon approccio, creando occasioni ma trovandosi di fronte a un ottimo Montipò, portiere del Verona, che si è distinto per diverse parate decisive.

Nel secondo tempo, il Verona è riuscito a prendere coraggio e a sfiorare il vantaggio con Coppola, che poi è riuscito a segnare il suo primo gol da professionista. La reazione del Napoli non si è fatta attendere con l’ingresso in campo di Lindstrom e Ngonge, quest’ultimo ex giocatore proprio del Verona, che hanno contribuito al gol del pareggio. Il momento decisivo è arrivato quando Kvaratskhelia ha realizzato una vera e propria magia con un tiro da fuori area che si è insaccato all’incrocio dei pali, ribaltando il risultato e regalando i tre punti al Napoli, un risultato che ha rafforzato le speranze della squadra di agganciare il treno per le posizioni di Champions League​.

—–

Foto Napoli-Verona 2-1

Le foto di Napoli-Verona sono a cura del fotografo Giovanni somma.

Giorgio De Martino: “Vi racconto Andrea Bocelli, la sua straordinaria sensibilità”

Secondo ospite della sesta edizione de "Gli Incontri di Valore", la rassegna culturale ideata e condotta da Nicola Ruocco: Giorgio De Martino, giornalista, scrittore e pianista

Givova Scafati prevista una domenica di festa con tante iniziative

GIVOVA SCAFATI – BANCO DI SARDEGNA SASSARI, BASKET E NON SOLO! La NOTA UFFICIALE DELLA SOCIETA' Quella di domenica pomeriggio, ore 18:15, alla Beta Ricambi...

Givova Scafati una sconfitta con un pizzico di delusione

Givova Scafati perde nell'ultima gara in casa contro Sassari ed il general manager Alessandro Giuliani non nasconde un pizzico di amarezza come riportano i...