Premier League: Down Vicarage Road.

Premier League: Impresa Watford che batte in rimonta il Tottenham e con Liverpool e Chelsea guida il Premier a punteggio pieno. Vittorie importanti per Arsenal e United.

Premier League: Il nostro viaggio nella domenica in Premier League ci porta prima in Galles dove il neopromosso Cardiff ospita un Arsenal in cerca d’una identità precisa. L’inizio non è promettente per l’Arsenal grazie a Cech che rinvia sui piedi di Arter, ma l’irlandese spara alto. Passata la paura il gunners passano col perentorio colpo di testa di Mustafi sulla punizione calciata da Xhaka. Ma nel recupero di primo tempo Camarata pareggia per il Cardiff. Per la squadra gallese èil primo gol di questa Premier League. Nella ripresa ci vuole il bello scambio Lacazette-Aubameyang con quest’ultimo che trova l’angolino con un tiro a giro dalla lunetta dell’area per portare nuovamente l’Arsenal in vantaggio. Maa il Cardiff non ci sta e per la seconda volta acchiappa il pareggio col primo gol in Premier di Ward. Ma alla fine a vincere sono i gunners che all’81’ trovano con Lacazette il gol vittoria.

Dal Galles al nord ovest dell’Inghilterra nella contea del Lancanshire dove il Burnley ospita il Manchester United. Un confronto tra due squadre che fin qui hanno deluso le loro aspettative, specialmente lo United. La squadra di Mourinho non si fa scappare l’occasione per risollevarsi battendo i clarets con la doppietta di Lukaku. Nella ripresa Pogba fallisce il rigore del possibile 3-0 e Rushford trova il modo di farsi espellere. Tre punti per respirare e lavorare con più serenità e presentarsi più carichi dopo la sosta.

Più bella e emozionante il confronto al Vicarage Road dove si affrontano Watford e Tottenham ancora imbattuti. Ad uscire vittorioso è il Watford di Javi Garcia e Giampaolo Pozzo che rimontano lo svantaggio per il autorete di Doucouré ed affianca Chelsea e Liverpool in testa alla classifica. I gol della rimonta dei calabroni entrambi di testa di DeeneyCathcart.

Cumana: circolazione interrotta ieri sera, per fortuna nessun ferito. Un edificio fatiscente è crollato sui binari a Pozzuoli, interrompendo il servizio della linea ferroviaria Cumana...

Campania, ancora maltempo, nuova allerta meteo

Campania: nuovo avviso di allerta meteo gialla, i dettagli. È stato emesso una nuova allerta meteo di livello Giallo che riguarda piogge e temporali. Questo...