Premier League: Liverpool in carrozza.

Premier League: Liverpool in carrozza contro il West Ham. Colpi importanti in chiave salvezza del Brighton e Huddersfield.

Premier League: Con il City impegnata nel Carabao Cup contro l’Arsenal e lo United impegnato domani in casa contro il Chelsea, il Liverpool conquista il secondo posto con una prova di forza contro il West Ham. Reds che dominano per i 90′ andando a segno con Emre Can nel primo tempo e Salah, Firmino e Mane nella ripresa. Il gol della bandiera per i hammers di Antonio appena entrato in campo.

Importanti successi in chiave salvezza per Brighton e Huddersfield. Il Brighton batte una diretta concorrente, lo Swansea 4-1. Timbrano il cartellino Murray con una doppietta (uno su rigore), Knockaert e Locadia. Il gol dello Swansea di Abraham.

Anche il Huddersfield prende tre punti importanti condannando il West Brom. alla quarta sconfitta consecutiva grazie al successo per 2-1. Si decide tutto nella ripresa con il doppio vantaggio di van La Parra e Mounie prima che Dawson riapre la gara per i padroni di casa.

Al Newcastle non basta la doppietta di Gayle nel primo tempo. Il Bournemouth nel finale rimonta con i gol di Smith e Gosling. Infine il Southampton che ringrazia il sostituto Manolo Gabbiadini che nel finale pareggia in casa del Burnley in vantaggio con Barnes al 67′.