Real Pizzo – San Nicola da Crissa , nasce un pareggio

LA CRONACA

Partita finita in pareggio alla ripresa del Campionato di Seconda Categoria al “Vincenzo Tucci” di Pizzo tra la Real Pizzo e il San Nicola da Crissa. Entrambe le squadre hanno dato vita a una gara molto fisica ed avvincente, terminata però con il punteggio finale di 1-1. Il primo tempo è molto equilibrato e gli ospiti tengono testa agli attacchi pizzitani, ma nel momento migliore arriva al 21’ pt il vantaggio del San Nicola, il numero 11 ospite dopo una buona incursione mette al centro un pallone invitante per Valotta che di testa batte l’incolpevole Zaccaria. La Real Pizzo dopo numerosi tentativi tenta la fortuna con Naccari che ha una buona palla per il pareggio, ma davanti al portiere spara alto. Nella ripresa Mister Liotti sostituisce il portiere Zaccaria per Colombo e i padroni di casa continuano incessantemente a cercare la via del pareggio che arriva al 67’ st con un tiro da posizione defilata di Naccari che beffa il portiere ospite sul proprio palo. A 10 minuti dalla fine la Real Pizzo rischia la beffa ma grazie ad un Super Colombo che con uno scatto di reni salva la propria porta, la compagine napitina non passa nuovamente in svantaggio. Pareggio che sa di amaro per i pizzitani soprattutto visti i passi falsi delle prime in classifica. Domenica a Filadelfia andrà di scena l’ultima partita del girone di andata e la Real Pizzo cercherà di centrare risultato pieno per avvicinare nuovamente la testa della classifica.

IL TABELLINO ?

• REAL PIZZO:
Zaccaria, Calfapietra, Bongiovanni, Bonsignore, Tadama, Bojang, Galloro, Naccari, Liotti, Panuccio, Fatty.

A disposizione:
Colombo, Santacroce, Valeriano, La Ferla, Marramao, Simonetti.

Allenatore:
Liotti Dario.

• SAN NICOLA DA CRISSA:
Boragina F., Bi Gore, Gullia, Koumè, Mandarano, Malongo, Ceniti, Paul, Somaila, Valotta, La Rizza.

Ceravolo, Imeneo, Gaudente, Minniti, Ficchì, Boragina S., Pileggi, Malferà, Carnovale.

Allenatore:
Imeneo Giuseppe.

Marcatori:
21’ pt Valotta (SN), 67’ st Naccari (RP).