Bologna-Atalanta 2-2: Felsinei pareggiano in rimonta

Bologna-Atalanta: Muriel raddoppia in poco tempo: è 0-2 al primo tempo

Bologna-Atalanta. Alle 20:45 i felsinei ospitano al Dall’Ara i bergamaschi allenati da Gasperini. Bolognesi che cercano i tre punti per scalare la classifica, atalantini che vogliono vincere per puntare all’Europa.  Mihajlovic opta su alcune certezze come Barrow e Palacio davanti. Gasperini non schiera titolare il Papu Gomez. Al suo posto spazio a Muriel e Ilicic. Fischietto affidato al signor Chiffi.

Match che comincia con subito Atalanta che si impone. Muriel grande protagonista di questo primo tempo grazie a due reti. L’attaccante prima insacca un rigore al 22′ poi una conclusione di sinistro, passando tra due avversari, mandando il pallone dietro De Paul. Primo tempo che finisce con la Dea avanti di due reti. Ma c’è ancora tutto il secondo tempo da giocare.

Secondo tempo: rimonta del Bologna, prima Tomiyasu poi Paz

Secondo tempo che comincia con Muriel che al 48′ dopo un’azione succulenta non trova lo spazio per il tiro, chiuso da Tomiyasu. Bologna che tenta di reagire con Svanberg che carica un destro insidioso da fuori; Gollini blocca in due tempi. Al 73′ Tomiyasu sigla la prima rete felsinea: 1-2 al Dall’Ara. All’82’ è ancora Bologna con Paz, che da calcio d’angolo firma un gol di testa che pareggia i conti. Partita che finisce 2-2 in casa rossoblù. Un punto ciascuno che al Bologna non fa certo male; meno contento Gasperini.

Bologna 2 Atalanta 2, il tabellino

BOLOGNA (4-2-3-1): Da Costa; Tomiyasu, Danilo, Medel, Dijks; Schouten, Baldursson; Vignato, Soriano, Barrow; Palacio. All. Mihajlovic
ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi (36′ Palomino), Romero, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina; Ilicic, Muriel. All. Gasperini
Ammoniti: Gosens
Marcatori: Muriel rig., Muriel, Tomiyasu, Paz

Juve Stabia le vespe di Castellammare Di Stabia hanno vinto allo Stadio "Viviani" di Potenza al termine di una gara molto combattuta. Dopo la trasferta...

Caso Acerbi-Juan Jesus, Manfredi: “Una decisione che mi ha sorpreso, ecco perché”

Caso Acerbi-Juan Jesus: interviene il sindaco di Napoli. Il caso Acerbi-Juan Jesus riguardante i presunti insulti a sfondo razziale rivolti dall'italiano al brasiliano si chiude...