Trapani-Virtus Francavilla 3-1: vittoria di rabbia per il Trapani, Francavilla si ferma

Finisce il match allo Stadio Provinciale di Erice, tra Trapani-Virtus Francavilla sul punteggio di 3-1. Per la squadra granata, in gol Girasole, Reginaldo e Palumbo. Inutile il gol della Virtus Francavilla di Viola. Una vittoria importante per la squadra di Calori che sale a 28 punti in classifica, aspettando notizie dal Lecce. Nonostante l’ottima prova, la squadra di D’Agostino rimane in zona playoff e può solo rammaricarsi per il brutto secondo tempo disputato.

PRIMO TEMPO

Pronti via e prima occasione per la Virtus Francavilla. Colpo di testa di Mastropietro, parata di Furlan. Al 8′ si sveglia il Trapani con un cross in mezzo di Marras per Murano, tiro dell’attaccante che viene parato.  Su calcio d’angolo, tiro cross di Marras parato da Albertazzi. Ci prova ancora il Trapani con un tiro di Bastoni che viene deviato in angolo. Al 26′ lampo dalla distanza di Palumbo, palla alta. Tiro dalla distanza da parte di Buono, palla alta. Al 34′ ci ha provato da pochi passi Bastoni, ma la palla si alza e va fuori. Punizione dalla distanza di Palumbo, palla fuori. Finisce il primo allo Stadio Provinciale tra Trapani-Virtus Francavilla sul risultato di 0-0.

SECONDO TEMPO

Al 50′ grossa occasione del Trapani con Bastoni che aveva ricevuto il pallone da Murano, ma Albertazzi anticipa. Al 55′ passa in vantaggio il Trapani con un gol di Girasoole che viene servito da Evacuo e con il destro fulmina Albertazzi. Arriva il pareggio della Virtus Francavilla con Viola che si libera di un’avversario e con il pallonetto batte Furlan. Al 70′ arriva il gol del vantaggio del Trapani che prende ancora le distanze dal Francavilla con una mezza rovesciata di Reginaldo che batte Albertazzi. Due occasioni per il Trapani prima con Murano tiro parato da Albertazzi e dopo con Rizzo, conclusione parata ancora dall’estremo difensore del Francavilla. Al 83′ arriva il terzo gol del Trapani con una punizione bellissima di Palumbo dalla destra, palla che entra in rete. Finisce il match sotto la pioggia al Provinciale, tra Trapani-Virtus Francavilla sul punteggio di 3-1.

TABELLINO

TRAPANI-VIRTUS FRANCAVILLA 3-1 (Primo tempo: 0-0)

Trapani (3-5-2): Furlan; Fazio, Pagliarulo, Silvestri; Marras, Girasole (74′ Steffè), Bastoni, Palumbo, Visconti (63′ Rizzo); Evacuo (63′ Reginaldo), Murano (79′ Dambros). Allenatore: Calori. A disposizione: Pacini, Ferrara; Bajic, Rizzo, Minelli, Steffè, Canino, Taugourdeau, Dambros, Reginaldo.

Virtus Francavilla (3-5-2): Albertazzi; Prestia, Pino, Abruzzese; Albertini (85′ Valotti), Sicurella, Buono (61′ Monaco), Mastropietro (74′ Ayina), Agostinone; Madonia (61′ Viola), Saraniti. Allenatore: D’Agostino. A disposizione: Battaiola; Di Nicola, Del Vecchio, Monaco, Valotti, De Toma, Gallu, Viola, Ayina

Marcatori: 54′ Girasole (T), 68′ Viola (V), 70′ Reginaldo (T), 83′ Palumbo (T)

Arbitro: Mario Vigile (Cosenza)

Assistenti: Gaetano Massara (Reggio Calabria), Veronica Vettorel (Latina)

Note – Ammoniti: 44′ Buono (V), 57′ Evacuo (T), 57′ Prestia (V), 59′ Sicurella (V), 75′ Bastoni (T), 78′ Abbruzzese (V), 81′ Agostinone (V). Calci d’angolo: 11-5. Recuperi: 1 p.t. , 6 s.t. Totale spettatori: 3480