Trapani-Cremonese 0-0: Primo punto granata ma il gol non arriva. la Cremonese ringrazia Ravaglia.

Trapani-Cremonese 0-0:  Finisce la sfida allo Stadio Provinciale tra Trapani-Cremonese sul punteggio di 0-0. Il Trapani sblocca questo zero in classifica ma si rammarica tantissimo per il gol non trovato. La Cremonese è poca cosa in trasferta e ringrazia Ravaglia per le numerose parate.

PRIMO TEMPO DI TRAPANI-CREMONESE

Al 6′ rovesciata incredibile di Luperini e parata strepitosa di Agazzi in angolo. Risposta della Cremonese con il colpo di testa di Deli, parata di Carnesecchi. Il Trapani non ci sta e sul passaggio di Tulli ci prova Pettinari, palla di poco sul fondo. Al 24′ tiro dalla distanza di Moscati, palla alta sopra la traversa. Punizione al limite dell’area di rigore, Jakimovski tenta la conclusione; palla di poco a lato. Al 28′ ancora conclusione al volo di Luperini, la palla va ancora di poco a lato. Si invola sulla destra Del Prete e mette pericolo alla retroguardia della Cremonese, tranne Ravaglia che para. Taugourdeau ci prova dalla distanza, la conclusione non impensierisce minimamente Ravaglia. Al 45′ l’arbitro concede tre minuti di recupero. Finisce il primo tempo allo Stadio Provinciale tra Trapani-Cremonese sul risultato di 0-0.

SECONDO TEMPO

Al 52′ tiro dalla distanza di Deli, parata di Carnesecchi. Tiro di Mogos da pochi passi, para Carnesecchi e sulla ribattuta spazza Scognamillo in angolo. Al 59′ Moscati fa svegliare il Trapani con un tiro dalla distanza, palla fuori. Al 61′ due occasioni nel giro di pochi secondi, prima con Pettinari che sbaglia un’occasione clamorosa con Ravaglia che para la conclusione, subito dopo ci ha provato Golfo ma il tiro è andato fuori. Al 82′ tiro al volo di Pettinari; Ravaglia dice ancora una volta di no. Pettinari ci ritenta di nuovo e Ravaglia si oppone ancora. Altro tiro di Moscati, Ravaglia para centralmente. L’arbitro ha concesso quattro minuti di recupero. Al 94′ tiro di Nzola in area di rigore, parata di Ravaglia. Finisce il match, il Trapani conquista finalmente il suo primo punto in classifica e viene fermato 0-0 dalla Cremonese.

TABELLINO

TRAPANI-CREMONESE: 0-0 (PRIMO TEMPO: 0-0)

Trapani (4-3-3): Carnesecchi; Del Prete, Pagliarulo, Scognamillo, Jakimovski (81′ Cauz); Luperini (64′ Aloi), Taugourdeau, Moscati; Tulli (45′ Golfo), Pettinari, Nzola. All. Mularoni. A disposizione: Dini, Stancampiano, Da Silva, Aloi, Minelli, Cauz, Candela, Scaglia, Golfo, Fornasier, Colpani, Canino

Cremonese (3-5-2): Agazzi (17′ Ravaglia); Caracciolo, Claiton (62′ Valzania), Bianchetti; Mogos, Arini, Castagnetti, Deli, Migliore; Ciofani (73′ Ceravolo), Palombi. All. Rastelli. A disposizione: Ravaglia, Volpe, Valzania, Soddimo, Ravanelli, Zortea, Cella, Dogo, Ceravolo, Renzetti.

Marcatori:

Arbitro: Lorenzo Illuzzi (Molfetta)

Assistenti: Manuel Robilotta (Sala Consilina), Thomas Ruggieri (Pescara)

Quarto uomo: Eduart Pashuku (Albano Laziale)

Note – Ammoniti: 32′ Caracciolo (C), 71′ Valzania (C). Calci d’angolo: 9-2. Recuperi: 3 pt, 4 st.

Link correlati: Trapani-Cremonese: le dichiarazioni dei protagonisti