Trapani-Locri 1-1: Furina gela i granata e regala un punto ai suoi. Non basta Carboni e il rigore sbagliato grida vendetta

Finisce così la sfida allo Stadio Provinciale tra Trapani-Locri sul punteggio di 1-1. Al 34′ il vantaggio granata con Carboni ma risponde il Locri nella ripresa con Furina approfittando del rigore sbagliato del Trapani e dell’espulsione di Mangiameli. Boccone amaro per i padroni di casa che vanno a 27 punti restando al settimo posto in classifica. Il Locri rimane per il momento secondo a 34 punti, aspettando notizie da Lamezia Terme.

PRIMO TEMPO DI TRAPANI-LOCRI

Al 14′ cross di Kosovan per Musso, colpo di testa del bomber granata che termina a lato. Lampo di Kosovan al minuto numero 21, il giocatore granata si accentra per il tiro con il sinistro, conclusione pericolosa che non impensierisce Ianni’. Al 34′ passa in vantaggio il Trapani con un’azione perfetta che si conclude con il cross di Marigosu che prende Carboni, il capitano granata di anticipo batte il portiere avversario di testa. Che occasione del Trapani con Musso che si fa parare a tu per tu la conclusione su un filtrante splendido di Kosovan, sulla stessa azione arriva il rigore del Trapani; dal dischetto sbaglia Cangemi che si fa ipnotizzare da Ianni’. Terzo rigore in tre partite di fila sbagliato dal Trapani. Al 45′ l’arbitro concede un minuto di recupero. Finisce il primo tempo tra Trapani-Locri sul punteggio di 1-0, gol al 34′ del capitano Carboni. Una partita molto equilibrata all’inizio ma poi ha preso il sopravvento il Trapani che ha avuto la possibilità di prendere il largo con il rigore sbagliato di Cangemi.

SECONDO TEMPO

Al 56′ azione solitaria di Mascari che si mangia gli avversari e mette il pallone in mezzo per Musso, l’attaccante tira ma si fa parare la conclusione da Ianni’. Al 68′ arriva il pareggio del Locri con Furina che viene servito bene in area di rigore e batte Summa. Il Locri prende coraggio e cerca la vittoria con Furina, il suo tiro va fuori. Al 81′ tiro di Marrazzo e palla che termina di poco fuori. Il Locri va vicino al vantaggio ma una prima deviazione della difesa e la parata di Summa fermano tutto. Al 90′ l’arbitro concede cinque minuti di recupero. Finisce il match al Provinciale tra Trapani-Locri sul punteggio di 1-1.

TABELLINO

TRAPANI-LOCRI: 1-1 (PRIMO TEMPO:1-0)

Trapani (3-5-2): Summa; Kanoute, Carboni, Romano; Pipitone, Cangemi (78′ Catania), Marigosu, Kosovan, Mangiameli; Mascari (74′ Cellamare), Musso (93′ Carbonaro). All. Monticciolo. A disposizione: Di Maggio; Cellamare, Carbonaro, De Santis, Ngyir, Catania, Giuffrida, Scuderi, Santapaola.

Locri (4-3-3): Ianni’; Luca’, Aquino, Mbaye, Mazzone; Pagano (53′ Furina), Dodaro 84′ Zarich), Parrotta (53′ Marrazzo); Ficara, Carella, La Rosa. All. Mancini. A disposizione: Loccisano; Aquino, Zarich, Palermo, Chiricosta, Majore, Marrazzo, Kamara, Furina.

Reti: 34′ Carboni (T), 68′ Ficara (L)

Arbitro: Riccardo Ghinelli (Roma 2)

Assistenti: Luigi Ferraro (Frattamaggiore), Romualdo Piedipalumbo (Torre Annunziata).

Note – Ammoniti: 11′ Luca’ (L), 22′ Mangiameli (T), 37′ Mazzone (L), 53′ Kosovan (T), 53′ Mbaye (L), 54′ Cangemi (T), 77′ Aquino (L), 89′ Carboni (T). Espulsi: 64′ Mangiameli (T). Calci d’angolo: 4-1. Recuperi: 1 pt, 5 st. Spettatori: 1.269