Trapani-Mariglianese 0-0: punto d’oro per i campani. Occasione amara per il Trapani.

Finisce il match allo Stadio Provinciale tra Trapani-Mariglianese sul punteggio di 0-0. Il Trapani dimostra di non mollare e di attaccare e soffrire quando è necessario ma le occasioni non hanno portato a nessun gol ma all’inizio di un campionato con un punto solo. Si salvano i campani che si mettono sulla difensiva e attaccano quando era necessario.

PRIMO TEMPO TRAPANI-MARIGLIANESE

Al 11′ colpo di testa di Tosolini su calcio d’angolo, palla che finisce di poco a lato. Risponde il Trapani al 20′ con una punizione abbastanza velenosa di Romizi, palla di poco alta sopra la traversa. Al 29′ tiro di testa di Soprano in area di rigore, il neo entrato sfiora il gol del vantaggio. Il Trapani si porta nuovamente vicino al vantaggio con cross di Civilleri per Mascari, l’esterno d’attacco sfiora il gol colpendo l’esterno della rete. Trapani molto pimpante e trova la forza per fare un’azione pericolosa che Falcone non sfrutta a dovere. Ci prova il capitano del Trapani Civilleri dalla lunga distanza al 34′, parata centrale di Lesta. Falcone tenta il tiro a giro da distanza molto ragguardevole, pallone che non sorprende Lesta. Gli manca solo il gol al Trapani che sta mettendo le cose in chiaro, Marigosu ci prova da buona posizione, pallone che si alza troppo sopra la traversa. Al 43′ punizione di Di Dato dalla sinistra, parata rasoterra di Summa. Dopo 45 minuti, l’arbitro concede tre di extratime. Finisce il primo tempo allo Stadio Provinciale tra Trapani-Mariglianese sul punteggio di 0-0. Trapani impreciso sotto porta nonostante domina l’incontro, la Mariglianese va sulla difensiva e colpisce appena possibile.

SECONDO TEMPO

Al 49′ Trapani pericolso per due volte prima con Carboni in area di rigore e poi con Mascari che manca l’appuntamento con il gol. Mariglianese che va vicina al vantaggio con un tiro dalla distanza del capitano Petruccelli, palla di poco alta sopra la traversa. Trapani non ci sta e ci prova con Mokulu su calcio d’angolo, parata sicura di Lesta. Tiro di Cellamare dalla distanza, palla che va altissima. Al 75′ ci prova Mokulu dalla distanza, palla che non impensierisce Lesta. Bel triangolo Kosovan e Falcone quest’ultimo prova a tirare ma la palla va fuori. Pericoloso Romizi al 81′, palla deviata in angolo. Da calcio d’angolo ci ha provato Carboni di testa, palla che va alta di un nulla. L’arbitro ha concesso 4 minuti di recupero. Quante occasioni nel giro di pochi minuti per il Trapani prima con Civilleri e poi di testa Musso, Lesta molto attento in entrambe le occasioni. Finisce la sfida allo Stadio Provinciale tra Trapani-Mariglianese sul punteggio di 0-0.

TABELLINO

TRAPANI-MARIGLIANESE: 0-0 (PRIMO TEMPO: 0-0)

Trapani (4-3-3): Summa; Cellamare, Carboni, De Pace (24′ Soprano), Romano; Romizi (87′ Musso), Marigosu (75′ Pipitone), Civilleri; Mascari (61′ Kosovan), Mokulu, Falcone. All. Torrisi. A disposizione: Cultraro, Musso, Merkaj, Matese, Cangemi, Soprano, Pipitone, Kosovan, Mazzeo.

Mariglianese (4-4-2): Lesta; Giordano, Tosolini, Monteleone, Ciaravolo (82′ Angeletti); Massaro, Palumbo, Petruccelli, Di Dato (56′ Esposito); Costa (80′ Ferraro), Rimoli (86′ Fiorillo). All. Senigagliesi. A disposizione: Paduano, Mosca, Angeletti, Russo, Esposito, Ferraro, Sorrentino, Ciaramella, Fiorillo.

Marcatori: –

Arbitro: Edoardo Mazzoni (Prato)

Assistenti: Davide Fabrizi (Frosinone), Lorenzo D’Alessandris (Frosinone)

Note – Ammoniti:  16′ Ciaravolo (M), 19′ Palumbo (M), 47′ Petruccelli (M), 76′ Massaro (M), 78′ Lesta (M). Calci d’angolo: 6-1. Recuperi: 3 pt, 4 st

È arrivato il maltempo nel territorio campano; in dettaglio tutte le zone interessate e le possibili conseguenze.

Statale Meta-Amalfi, massi colpiscono autobus turistico

Un autobus con a bordo alcuni turisti é stato colpito da massi staccatisi da costone roccioso. É accaduto lungo la Statale Meta-Amalfi

Agropoli sta per partire l’edizione numero 42 del Torneo Internazionale di calcio giovanile

Agropoli 𝐀𝐋 𝐕𝐈𝐀 𝐋𝐀 𝟒𝟐^ 𝐄𝐃𝐈𝐙𝐈𝐎𝐍𝐄 𝐃𝐄𝐋 𝐓𝐎𝐑𝐍𝐄𝐎 𝐈𝐍𝐓𝐄𝐑𝐍𝐀𝐙𝐈𝐎𝐍𝐀𝐋𝐄 𝐃𝐈 𝐂𝐀𝐋𝐂𝐈𝐎 𝐆𝐈𝐎𝐕𝐀𝐍𝐈𝐋𝐄 Si svolgerà dal 27 al 30 marzo 2024 l’edizione numero 42 del Torneo...