Trapani-Rieti 3-0: Corapi e Aloi bacchettano il Rieti. Altra sconfitta per i laziali

Finisce la sfida allo Stadio Provinciale tra Trapani-Rieti sul punteggio di 3-0. Ci pensano Corapi, che ha siglato una doppietta di cui uno su calcio di rigore e Aloi. Il Trapani, risponde alla sconfitta di martedì e resta in testa alla classifica. Cade il Rieti che, rimane a quota 7.

PRIMO TEMPO: TRAPANI-RIETI

Al 5′ prima occasione del Rieti con Gondo, palla alta sopra la traversa. Non perde tempo il Trapani che, con Ferretti, tenta un cross in mezzo, per poco non ci arriva nessuno. Al 13′ tiro dalla distanza di Vasilieou, palla alta. Trapani aggressivo al minuto numero 25 con Golfo che tira a botta sicura, para Chastre e poi Ramos tenta da pochi passi, ancora Chastre che blocca la palla. Al 31′ il Trapani passa in vantaggio su calcio di rigore per fallo di mano di Palma. Dal dischetto, si presenta Corapi che non sbaglia e batte Chastre. Al 36′ arriva il raddoppio del Trapani con Aloi che, approfitta di un errore su cross di Ramos e con il destro batte Chastre. Al 39′ cross di Ramos per la testa di Nzola, palla alta. Dopo qualche minuto, arriva il terzo gol del Trapani con Corapi che, viene servito da destra e, dopo un rimpallo fa partire il sinistro, palla deviata che termina in porta alla sinistra di Chastre. Dopo 45 minuti, l’arbitro concede 3 minuti di recupero.

SECONDO TEMPO:

Al 49′ calcio di punizione di Golfo, pallone centrale e facile presa di Chastre. Il Trapani va vicino al quarto gol su cross di Ferretti, arriva Corapi che rimette il pallone in mezzo, Golfo ci tenta ma le conclusioni vengono deviate dalla difesa. Al 62′ punizione del Trapani con Tulli che serve Corapi, la palla va a lato. Al 79′ cross in mezzo di D’Angelo per la testa di Tulli, palla che sbatte sulla traversa. Costa Ferreira avanza palla a piede e tira a botta sicura, palla che termina di poco a lato. Dopo un minuto conclusione di Gallifuoco, parata di Dini. Sull’azione successiva ci ha provato Konate, palla di poco alta. Al 85′ Toscano tenta una conclusione dalla distanza, palla altissima. L’arbitro concede 5 minuti di recupero. Al 92′ colpo di testa di Gigli in area di rigore, parata per Dini. Ci prova Cericola dopo una bella azione del Rieti, ma Dini trasmette sicurezza. Finisce la sfida tra Trapani-Rieti sul punteggio di 3-0

TABELLINO:

TRAPANI-RIETI: 3-0  (PRIMO TEMPO: 3-0)

Trapani (4-3-3): Dini; Scrugli, Mulè, Pagliarulo, Ramos (73′ Girasole); Aloi (78′ D’Angelo), Toscano, Corapi (73′ Costa Ferreira); Ferretti, Nzola (78′ Evacuo), Golfo (57′ Tulli). A disposizione: Kucich, Canino, Joao Da Silva, Costa Ferreira, Girasole, D’Angelo, Taugourdeau, Tulli, Dambros, Evacuo. All. Italiano

Rieti (4-2-3-1): Chastre; Xavi (65′ Pepe), Gigli, Gallifuoco, Papangelis; Palma, Lukinga (45′ Kean, 72′ Diarra); Maistro (58′ Konate), Cericola, Vasilieou; Gondo (65′ Todorov). A disposizione: Costa, Tommasone, Todorov, Kean, Di Domenicantonio, Gualtieri, Diarra, Pepe, Konate All. Chèu

Marcatori: 31′ Corapi r. , 36′ Aloi, 41′ Corapi (T)

Arbitro: Ermanno Feliciani della sezione di Teramo

Assistenti: Davide Moro di Schio e Alberto Zampese di Bassano del Grappa

Note – Ammoniti: 21′ Ramos (T), 23′ Gigli (R), 30′ Corapi (T), 37′ Joao Da Silva (T), 61′ Konate (R), 77′ Vasilieou (R). Calci d’angolo:  4-4. Recuperi: 3 p.t. , 5 s.t.