Tragedia al Giro d’Italia: un commissario in gravissime condizioni

Tragedia al Giro d’Italia, un commissario è stato investito nei pressi di Agrigento

Un gravissimo incidente stradale si è verificato nei pressi di Agrigento durante la 5^ tappa del Giro d’Italia che da Agrigento doveva portare i corridori a Santa Ninfa in provincia di Trapani. Secondo quanto riportato dalla repubblica una moto ed una Fiat Stilo si sono scontrati, ad avere la peggio è stato il commissario in moto che è stato subito trasportato in elicottero all’Ospedale Sant’Elia di Caltanissetta.

L’ultimo bollettino giunto dall’Ospedale di Caltanissetta purtroppo da notizia delle gravissime condizioni in cui versa il commissario. la tappa a causa dell’incidente ha subito una variazione di percorso.