Fidelis Andria – Juve Stabia: Ha vinto la noia !!!!

Fidelis Andria vs Juve Stabia 0-0 . Una partita che regala pochissime emozioni.

Allo Stadio “Degli Ulivi” la Fidelis Andria con la salvezza praticamente in tasca sfida una Juve Stabia, assetata di punti. D’Angelo , conferma il portiere dei record Poluzzi e bomber Grandolfo in attacco. Rivoluzione per Zavettieri che spedisce in panca Diop e Lisi. Tornano Del Sante e Favasuli dal primo minuto. Nella gara di andata la sfida e’ terminata 1-1 con i goal di Arcidiacono e Grandolfo.

-Le Formazioni-
Fidelis Andria:Poluzzi, Tartaglia, Cortellini, Aya, Bisoli, Stendardo, Onescu, Paterni, De Vena, Strambelli, Grandolfo. All D’Angelo

Juve Stabia: Russo, Romeo, Contessa,Obodo, Polak,Liotti, Cancellotti,Izzillo, Del Sante, Favasuli,Nicastro.
All Zavettieri.

– La Cronaca-

La Juve Stabia prova in maniera timida a fare la partita, ma dopo dieci giri di lancette tocca ai padroni di casa la prima occasione del Match :Strendardo lancia De Vena, La punta Napoletana spaventa Russo con un bel colpo di testa. In pratica nella prima frazione non ci sono occasioni degne di nota da segnalare. Regge uno scialbo e noioso 0-0. La ripresa inizia con lo stesso “andamento lento” del primo tempo. Le occasioni latitano e lo spettacolo ne risente. Al minuto 60′ Cancellotti, raccoglie una torre di Del Sante e spara a colpo sicuro, la palla esce di pochissimo e la fortuna bacia la porta di Poluzzi. Al 70′ l’episodio che cambia la partita: Mauro Bollino va via con un bel numero ma Obodo rifila un calcione e si colora di rosso.Juve Stabia in dieci. Zavettieri corre ai ripari, lanciando Maiorano al posto di un rivedibile Del Sante. L’espulsione cambia inevitabilmente il tema tattico della gara ma la Juve Stabia si difende con ordine senza correre particolari pericoli.  Dopo 4 minuti di recupero, finisce 0-0 . Un risultato che fa sorridere entrambe le formazioni.