Gelbison vs Acireale 2-2, Manzillo e’ super, Scianname’ con il cuore

Gelbison vs Acireale 2-2. Partita spettacolo. Manzillo e’ autore di una doppietta,il secondo con un calcio di punizione meraviglioso. Nell’Acireale bella prova di Alvarez con Scianname’ in versione assist-man in una solita partita tutto cuore e grinta:

Si Torna in campo, e’ tempo di grande calcio. Per la prima del girone di ritorno primo appuntamento del 2018.

Gara ricca di emozioni ma al minuto 33′ passano i padroni di casa:

Rigore per la Gelbison per fallo su De Luca che è stato atterrato in area, lo trasforma il capitano Manzillo che batte il portiere Barbieri. Sul the caldo, arriva il pareggio dei bianchi, con Alvarez, bravo a sfruttare un cioccolattino di Claudio Scianname‘ . Si va al riposo sul risultato di 1-1.

La ripresa inizia subito con una emozione per i padroni di casa: Damiano Manzillo imita Zola e con un calcio di punizione meraviglioso fa 2-1.  Al 20′ l’Acireale non molla e trova il meritato 2-2 con Tribulato ed ovviamente l’assist e’ ancora firmato da Claudio Scianname’ con una sponda di testa.

Girandola di sostituzioni ed incertezza finale regnano su questa partita. I Padroni di casa ci provano al 38′ con Cammarota ma la sua conclusione non va. Finisce in partita’ una bellissima partita con un risultato giusto.

Foto Facebook pagina ufficiale Gelbison

La Protezione Civile della Regione, basandosi sulle valutazioni del Centro Funzionale, ha esteso l'avviso di allerta meteo fino alle 23.59 di stasera, venerdì 3...

Juve Stabia Matteo Bachini il fattore B

Juve Stabia continuano i nostri focus sui protagonisti della squadra di Guido Pagliuca che ha vinto con merito il campionato. Il difensore centrale, Matteo Bachini...

Gioiese-Trapani 1-2: il record di punti è servito, battuta anche la Gioiese.

Finisce 1-2 la sfida dello Stanganelli di Gioia Tauro tra Gioiese-Trapani. In gol Samake e Balla per i granata. Elia ha segnato per i padroni di casa.