Il Mazara è in semifinale di Coppa Italia di Federico Ragona

24203487 913496345493051 1354235320 n

Ride il Mazara che elimina il Cus Palermo ai calci di rigore:

24282034 913496285493057 749279112 n

La Cronaca:

Pomeriggio di grande calcio a Mazara, pomeriggio di Coppa, pomeriggio di festa. Il Mazara batte il Cus Palermo e si prende il pass per volare in Semifinale. Gara molto combattuta con due squadre che non si sono risparmiate. Sul tramonto del primo tempo passano i padroni di casa con Giacalone. Il Mazara controlla ed inizia a fare pensieri stupendi. Sembra fatta ma sulla Sirena arriva l’incredibile pareggio del Cus Palermo che si dimostra avversario con tante vite. Il goal sul finale di partita rimanda la disputa ai calci di rigore e la lunetta premia il Mazara che vola in semifinale Dove troverà il fortissimo Licata nel prossimo appuntamento in Semifinale di Coppa Italia di Eccellenza della regione Sicilia.

Formazioni:

MAZARA: Keita, Di Mercurio, Licata, Palazzo, Acquaviva, Ciancimino, Ms Bah, Giacalone, Seckan, Rosella, Sammartano. In panchina: Basirico’, Impeduglia, Calicetto, Di Simone, Ansaldi, Passalacqua, Grippi. All. Brucculeri

CUS PALERMO: Gallina, Fileccia, Cipolla, Pensabene, Di Franco, Carollo, Alioto, Collura, Mezzapelle, Caronia, Costa. In panchina: Cellamare, Felicello, Fiscelli, Caravello, Blandi, Arena, Mercanti. All. Ferrara