Lo Sporting Gijon rimonta il Granada in nove!

Non basta al Granada il vantaggio di due reti a Gijon, finisce in 9 e lo Sporting l’agguanta nel recupero. Finisce 3 a 3

GIJON – Il Granada viene beffato al 96’ dal gol del pareggio di Guerrero dopo aver rimontato il gol di svantaggio di Espinosa in apertura di partita con le reti di Piti, Success e El-Arabi. Ma l’espulsioni di Hugo Miguel e Macedo verso la fine della partita risultavano fatali per l’ospiti che sprecano l’occasione di tornare a casa con i 3 punti e cosi abbandonare l’ultimo posto in classifica che ancora occupa. L’altro gol del Gijon porta la firma di Mora.