C.C.Ortigia: Tempesti, Cassia, Abela, La Rosa, Di Luciano, Ferrero, Giacoppo, Gallo, Rotondo, Rossi, Vidovic, Napolitano, Caruso. All. Piccardo;

Montpellier: Andric, Piot, Vilcot, Delas, Vasseur, Mustur, Ivankovic, Kalinic, Zivkovic D., Zivkovic I., Spilliaert, Noyon. All. Vasseur F.

6:51 ci prova l’ortigia con Gallo ma è traversa piena;

5:50 traversa piena per il Montpellier;

4:40 ci prova Zivkovic D. ma Tempesti dice di no;

3:50 l’ortigia non sfrutta l’uomo in più;

3:30 nuovo no di tempesti sull’attacco dei transalpini;

1:36 vantaggio Montpellier con il 9 Kalinic che riesce a sfruttare la superiorità; 0-1

1:07 cerca la via del pareggio Gallo ma finisce a lato;

00:02 l’11 transalpino con una palombella raddoppia per Montpellier; 0-2

00:00 fine primo quarto C.C. Ortigia-Montpellier 0-2

Primo quarto molto combattuto tante occasioni per entrambe le compagini ma i transalpini sono stati più cinici, ed sono andati a segno per 2 volte;

2° Quarto

7:25 ci prova Napolitano con tanta difficoltà ma Andric la blocca;

7:05 rigore per Montpellier, Zivkovic D. tira ma trempesti intercetta;

6:15 nuova parata per tempesti su Kalinic;

5:43 accorcia le distanze per l’Ortigia Ciccio Cassia;1-2

3:18 pareggio Ortigia assist di Vidovic a due metri spunta da sotto Giacoppo ed insacca; 2-2

2:07 nuovo vantaggio per i transalpini con il 4 Delas; 2-3

0:49 a 2 secondi di possesso ci prova Vidovic ma la palla finisce la sua corsa sulla traversa;

0:00 finisce il secondo quarto C.C.Ortigia-Montpellier 2-3;

Secondo quarto in cui è venuta fuori la compagine biancoverde, mettendo a segno 2 gol, ma a 49 secondi dal termine i transalpini sono tornati a +1;

3° quarto

8:00 possesso ortigia;

6:01 tentativo per i transalpini palla sul palo che torna in mano a tempesti;

5:51 rigore per ortigia a segno Gallo; 3-3

4:47 vantaggio per ortigia a segno Valentino Gallo; 4-3

4:18 pareggio per Montpellier; 4-4

3:49 nuovo vantaggio assist di Di Luciano per capitan Giacoppo che va a segno; 5-4

3:30 pareggio per Montpellier ; 5-5

1:55 vantaggio Montpellier con il 5 Vasseur; 5-6

0:48 ripartenza Ortigia ci prova Vidovic ma Andric si oppone;

00:00 espulsione per il 2 transalpino Piot;

terzo quarto davvero combattuto dove l’ortigia si è messa in mostra e stata in vantaggio di 1 pero i transalpini, chiudono il tempo in vantaggio di 1;  Ortigia-Montpellier 5-6;