Arsenal-Watford 3-0, Gunners sul velluto

Bella prestazione dei ragazzi di Wenger che calano il tris contro un Watford troppo impreciso per impensierire i Gunners.

Embed from Getty Images

PRIMO TEMPO: Molto divertenti i primi quarantacinque minuti di gioco con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto senza nessuna esclusione di colpi. A portarsi in vantaggio sono subito i padroni di casa, grazie ad un colpo di testa di Mustafi, servito perfettamente da Mesut Ozil. Il Watford reagisce e con Pereyra ha una grossa occasione, ma l’ex centrocampista della Juventus spara sopra la traversa da ottima posizione. Anche l’Arsenal attacca e prima Aubameyang e poi Ozil sfiorano il gol del raddoppio, sul fantasista tedesco grande parata di Karnezis. Nel finale la pressione del Watford si fa schiacciante e l’Arsenal è costretto a chiudersi in area di rigore, Holding rischia anche l’autogol, ma alla fine il primo tempo finisce 1-0.

SECONDO TEMPO: L’Arsenal torna a sorridere anche in campionato con una bella prestazione batte il Watford e da così seguito alla vittoria con il Milan. Il raddoppio arriva al tredicesimo della ripresa con Aubameyang, liberato perfettamente da Mkhitaryan, che riesce a battere Karnezis con freddezza. Passano pochi minuti e Pereyra si guadagna un calcio di rigore, Deeney ha l’occasione di riaprire la partita, ma si fa ipnotizzare da Cech. Il portiere ceco con questa partita taglia il glorioso traguardo dei 200 clean sheet in Premier League. A dieci dal termine Mkhitaryan mette la ciliegina sulla torta sulla sua grande partita e sigla la rete del definitivo 3-0.

TABELLINO

Arsenal: Cech, Niles, Holding, Mustafi(72’Chambers), Kolosinac, Elneny, Xhaka, Ozil, Iwobi(67’Welbeck), Mkhitaryan(78’Wilshere), Aubameyang

Watford: Karnezis, Janmaat(80’Britos), Femenia(63’Hughes), Mariappa, Prodl, Holebas, Doucure, Capoue, Pereyra(67’Okaka), Richarlison, Deeney

AMMONITI: 55’Mustafi(A),66’Holebas(W),90’Xhaka(A)