Acireale-Trapani 2-0: Russo e Garetto fanno volare gli acesi. Sprofondo Trapani.

Finisce il match allo Stadio Comunale tra Acireale-Trapani sul punteggio di 2-0. Ci pensano Russo e Garetto a mettere le cose in chiaro e soprattutto fanno volare l’Acireale sempre più saldo in zona playoff. Sprofondo rosso per il Trapani che deve reagire immediatamente.

PRIMO TEMPO DI ACIREALE-TRAPANI

Sono trascori 15 minuti dall’inizio della partita e c’è equilibrio tra entrambe le formazioni, non ci sono state occasioni. Al 18′ arriva la prima occasione dell’incontro con Musso, il suo tiro finisce alto. L’Acireale comincia a rendersi pericoloso con il tiro di Cadili al 24′, palla fuori. Al 36′ tiro al volo di Musso, conclusione difficile che finisce altissima. L’Acireale passa in vantaggio al 44′ con Russo che approfitta del velo di Piccioni e tira al volo dove Cultraro non può arrivare. Al 45′ l’arbitro concede due minuti di recupero. Tiro cross di Vitale, D’Alterio devia in angolo. Finisce il primo tempo allo Stadio comunale tra Acireale-Trapani sul punteggio di 1-0. Solo alla fine si è sbloccato il risultato ma la partita resta sempre aperta.

SECONDO TEMPO

Pronti via e tiro immediato di Piccioni, un tiro sbilenco che non impressiona Cultraro.Al 46′ raddoppio dell’Acireale con Garetto che, su punizione di Lodi, colpisce di testa e batte l’estremo difensore granata. Al 54′ occasione di Piccioni, tiro alto da pochi passi. Al 61′ occasione da calcio d’angolo per il Trapani, smanacciata di D’Alterio. Tiro di Solimeno, palla che va fuori di poco. Bonfiglio si rende subito pericoloso dalla sua entrata in campo, parata di d’Alterio. Pallonetto di Lodi al 78′, pallone che si stampa sul palo. Al 79′ conclusione di Barbara, parata centrale di D’Alterio. Al 90′ l’arbitro concede quattro minuti di recupero. Finisce il match al Comunale tra Acireale-Trapani sul punteggio di 2-0.

TABELLINO

ACIREALE-TRAPANI: 2-0 (PRIMO TEMPO: 1-0)

Acireale (3-5-2): D’Alterio; De Pace, Figliomeni (73′ Mollica), Cadili; Tuminelli, Savanarola, Lodi, Garetto, Cottone; Piccioni (76′ Ricciardo), Russo (73′ Correnti). A disposizione: Ruggiero, De Souza, Ricciardo, Correnti, Le Mura, Mollica, Brumat. All. Davide Padalina

Trapani (4-3-3): Cultraro; Barbara, Maltese, Bruno, Solimeno; Lupo (58′ Galfano), Antezza, Olivera (75′ De Felice), Vitale (83′ Santarpia), Musso (68′ Bonfiglio), Russo (58′ Spano). A disposizione: Recchia, Pagliarulo, Bonfiglio, De Felice, Spano, Amorello, Pipitone, Santarpia, Galfano. All. Massimo Morgia

Marcatori: 44′ Russo (A), 46′ Garetto (A)

Arbitro: Dylan Marin (Portogruaro)

Assistenti: Mellimaci (Reggio Calabria), Gigliotti (Lamezia Terme)

Note – Ammoniti: 5′ Musso (T), 35′ Lodi (A), 76′ Antezza (T), 80′ Maltese (T). Espulsi: 93′ Antezza (T). Calci d’angolo: 0-2. Recuperi: 2 pt, 4 st