Boys Caivanese, Juniores che spettacolo!

Boys Caivanese, Juniores che spettacolo! Ancora una vittoria nel racconto ufficiale della società:

Boys Caivanese: Terza vittoria consecutiva della Juniores della Boys Caivanese che vince 4-2 contro un buon Forio che a tratti ha messo in difficoltà la squadra di casa chiudendo il primo tempo 1-2 dopo aver ribaltato il vantaggio della Boys siglato nei primi minuti con un bel goal del solito Amendolagine (03).

Secondo tempo totalmente diverso Mister Serra inserisce Rossi (01) per Nuzzo(03)e Falco(02)per Vigoriti(01). È proprio Falco che sigla il pareggio e dopo pochi minuti porta in vantaggio con una doppietta personale la squadra giallo verde, chiude le danze il subentrato Di Maio(01).

Fondamentali sono stati i secondi 45” minuti con l’entrata di Falco che ha cambiato completamente la partita insieme a Rossi che si è piazzato al centro del centrocampo a 3. Da segnalare un rigore parato dal portiere della Boys, Lombardi(03) ma purtroppo sulla respinta, dormita generale della difesa che fa ribattere in rete l’avversario, scatenando la furia del mister dei giallo verdi.

Oggi si è vista un po’ di stanchezza e anche vero che i ragazzi in 11 giorni hanno giocato tre partite consecutive di cui due trasferte a Ischia e le assenze specialmente in difesa con Buttafoco squalificato e Cea influenzato hanno messo in difficoltà il mister che ha dovuto ridisegnare tutto il settore difensivo!

Ora testa alla prossima partita fuori casa contro il Quartograd che all’andata perse 2-1 al Papa e che fino ad ora ha dimostrato di essere una squadra tosta specialmente in casa.