Carabao Cup: Fa Festa il Manchester City

Carabao Cup: Fa Festa il Manchester City, la squadra di Guardiola vince 2-1 contro l’Aston Villa

Wembley Stadium – Finale di League “Carabao” Cup- Aston Villa vs Manchester City con la presenza del Principe William in tribuna.

Cosi’ in campo:

ASTON VILLA: Nyland, Guilbert, Engels, Mings, Targett, Douglas Luiz, Nakamba, Elmohamady, Grealish, El Ghazi, Samatta.All Dean Smith

MAN CITY: Bravo, Walker, Stones, Fernandinho, Zinchenko, Rodrigo, Gundogan, Foden, David Silva, Sterling, Aguero. All Pep Guardiola

La Cronaca della partita:

Dopo cinque minuti da Leoni di Birmingham il Tiki City si prende il pallino del gioco e passa con Augero al minuto 20, azione corale e palla al “Kun” che in area non perdona. La squadra di Guardiola insiste e Rodrigo al 30′ di testa su azione d’angolo trova il punto del 2-0. Il City controlla e sfiora piu’ volte in tris ma sul morire del primo tempo, un colpo di testa di Samatta riapre i giochi.Nell’occasione Stones troppo tenero in marcatura.  Ad inizio secondo tempo, non cambia il tema tattico, Foden dalla distanza spaventa la porta di Nyland. Al 58′ ancora Foden, prova a sfondare ma la difesa del Villa si salva con Mings. I Citizens continuano a premere ed assaltano la porta di Nyland ma il solito Mings ci mette una pezza.

Al 73′ dopo tanti falli in mezzo al campo, Stones di testa impegna Nyland che tiene a galla il Villa. L’Aston Villa non esce dalla mediana, il City ha la possibilita’ di chiuderla al minuto 80′, Aguero va in spaccata ma la palla termina di poco fuori. Ottimo assist di Bernardo Silva entrato da poco e conclusione al volo del giocatore Argentino .

Minuto 88 pazzesco a Wembley, angolo Villa, testa di Engels, paratissima di Bravo e palla sul palo, pochi secondi dopo, contropiede City, Silva si presenta solo davanti a Nyland ma il portiere e’ attento. Il finale e’ rovente, il Villa si butta in avanti anche con il portiere ma il risultato con cambia.