Cosenza-Trapani 2-1: quarta vittoria dei cosentini grazie a Tutino e Okereke, ma Polidori riapre il discorso

Finisce il match del primo turno Playoff Nazionale al San Vito Gigi Marulla tra Cosenza-Trapani sul risultato di 2-1. Nel Cosenza, hanno segnato Tutino e Okereke, ma nel finale Polidori riapre il discorso qualificazione. Una vittoria importante per gli uomini di Braglia che devono difendere il risultato. Il Trapani è obbligato a vincere.

PRIMO TEMPO

Inizia bene il Cosenza che ha la chance di portarsi in vantaggio con un sinistro al volo di D’Orazio, la palla va fuori. Al 18′ incomincia a prendere le misure Tutino con il mancino, palla che termina fuori. Ancora Cosenza in avanti con Tutino che riesce a servire Mungo, la palla va di poco alta. Al 37′ gran tiro di Okereke da buona posizione, Furlan è decisivo a respingere la conclusione del giocatore cosentino. Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo al San Vito Gigi Marulla tra Cosenza-Trapani sul risultato di 0-0.

SECONDO TEMPO

Al 52′ il Cosenza passa meritatamente in vantaggio con un tocco sotto di Tutino che riesce a battere Furlan. Il Trapani prova uscire dal limbo con una punizione di Corapi, palla deviata in calcio d’angolo. Al 64′ ancora Corapi prova a impensierire Saracco, palla fuori. Sempre Tutino in avanti va da solo contro Furlan, il giocatore prova il tocco sotto, stavolta il pallone termina fuori. Al 78′ raddoppia il Cosenza con il gol di Okereke su calcio di punizione. Al 90′ l’arbitro concede 5 minuti di recupero. Dopo due minuti di recupero, il Trapani accorcia le distanze con Polidori che, con un pallonetto, batte Saracco. Sul finale, Scarsella ha una buona occasione per rimettere in piedi la partita, ma sbaglia clamorosamente. Finisce il match al Marulla, Cosenza-Trapani 2-1.

TABELLINO

COSENZA-TRAPANI 2-1 (PRIMO TEMPO: 0-0)

COSENZA (3-5-1-1): Saracco; Idda (89′ Pasqualoni), Dermaku, Camigliano (74′ Pascali); Corsi, Palmiero, Trovato, Mungo, D’Orazio; Tutino (81′ Baclet); Okereke (88′ Trovato). A disp.: Zommers, Ramos, Boniotti, Calamai, Loviso. All. Braglia.

TRAPANI (3-5-2): Furlan; Fazio, Pagliarulo, Drudi; Marras, Steffé, Corapi, Palumbo (78′ Scarsella), Bastoni (70′ Rizzo); Murano (70′ Polidori), Evacuo (82′ Campagnacci). A disp.: Pacini, Ferrara, Ferretti, Dambros, Canino, Minelli, Visconti, Aloi. All. Calori.

ARBITRO: Perotti di Legnano (Rotondale-Trinchieri); IV ufficiale Natilla di Molfetta.

MARCATORI: 52′ Tutino, 79′ Okereke-92′ Polidori

NOTE: Ammoniti: Palumbo, Marras (T), Tutino (C).

Foto fonte: Lupi Si Nasce