Crotone-Cosenza 0-1, Idda si prende il derby!

Il Derby dice Cosenza, ride Piero Braglia. Primo tempo tirato e ricco di falli con Maniero prima e Martella poi che vanno sotto la doccia. Nella ripresa Budimir impegna Perina e sembra che il derby possa sbloccarsi, entra Baclet e l’ex Juve Stabia, ci mette la testa, Cordaz vola ed Idda fa 0-1. Tutino e’ scatenato, imprendibile ed il Crotone accusa il colpo. Nel finale, al minuto 96, il portiere Cordaz, con un colpo di testa spaventa Perina. E’ l’ultima occasione di un derby che fa sorridere i Lupi. Crotone in crisi, il Cosenza sorride.

IL TABELLINO

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Sampirisi, Vaisanen, Curado, Martella; Rohden, Barberis, Molina (78′ Simy); Firenze, Budimir (69′ Spinelli), Stoian (46′ Marchizza). Allenatore: Oddo

COSENZA (4-3-3): Perina; Corsi, Idda, Legittimo, D’Orazio (78′ Pascali); Garritano (59′ Baclet), Bruccini, Mungo; Baez (76′ Verna), Maniero, Tutino. Allenatore: Braglia

Reti: 75′ Idda (CO)

Ammonizioni: Idda, D’Orazio, Baez, Maniero (CO) Vaisanen, Molina, Spinelli, Barberis (CR)

Espulsioni: Martella (CR) Maniero (CO)

Recupero: 1′ pt; 6′ st.

Stadio: Ezio Scida