Fc Trapani 1905-Giarre 0-0: pari deludente sotto il diluvio del Provinciale. Il Giarre fa lo scherzetto al Trapani.

Finisce il match tra Fc Trapani 1905-Giarre sul punteggio di 0-0. Poche occasioni in questa gara che ha visto prevalere la noia e la poca lucidità sotto porta. Il Giarre conquista un buon punto ma non naviga ancora in acque tranquille. Una crisi del Trapani che incomincia a interrogarsi sul futuro del mister Moschella.

PRIMO TEMPO DI FC TRAPANI 1905-GIARRE

Al 3′ arriva la prima occasione del Trapani con un colpo di testa di De Felice ma arriva la parata di Barbagallo, l’arbitro aveva ravvisato il fuorigioco fermando tutto. Il Giarre aveva risposto con un calcio di punizione di Cocimano, pallone arrivato a Zappalà che ha colpito la traversa, anche li l’arbitro ha ravvisato una punizione in attacco. Occasione colossale di Musso al 14′ su cross di Pedicone, il giocatore tira una conclusione toccata sfortunatamente da Gatto e finisce di pochissimo fuori. Il Giarre risponde immediatamente con un cross dalla destra per Kouame, ma il centrocampista sbaglia mandando alto. Al 23′ altra occasione per Musso che inizia l’azione e la finisce con un colpo di testa e la conseguente parata di Barbagallo in calcio d’angolo. Tiro a giro di Cocimano al 31′, parata centrale di Cultraro. Al 45′ l’arbitro concede 1 minuto di recupero. Finisce il primo tempo deludente allo Stadio Provinciale tra Trapani-Giarre sul punteggio di 0-0.

SECONDO TEMPO

Al 46′ colpo di testa di Musso che però non impensierisce Barbagallo. Un batti e ribatti al 51′ in area del Giarre che si è concluso con un tiro di Barbara, palla alta. Al 54′ tiro da lontano di De Felice, parata sicura di Barbagallo. Maltese ci prova di testa su calcio d’angolo, Barbagallo non si fa sorprendere. Ci ha provato Cocimano dalla lunga distanza, palla alta. Al 67′ ci prova Arcidiacono, conclusione centrale per Cultraro. Tiro di Kouame dalla distanza, palla a lato. Al 75′ cross rasoterra di Buffa per Bonfiglio, l’attaccante tira una rasoiata che finisce fuori di un niente. Ancora Musso vicino al gol, Barbagallo glielo nega a tu per tu. Dopo 90 minuti, l’arbitro ne concede 5 di extratime. Ci prova Vitale in area di rigore, palla che tocca l’esterno della rete. Finisce così il match. Trapani-Giarre 0-0.

TABELLINO

FC TRAPANI 1905-GIARRE: 0-0 (PRIMO TEMPO: 0-0)

Fc Trapani 1905 (3-4-3): Cultraro; Munoz, Maltese, Bruno; Barbara (65′ Bonfiglio), Buffa, Lupo (87′ Tedesco), Pedicone; Gatto (55′ Vitale), Musso, De Felice (80′ Spano). A disposizione: Recchia; Bonfiglio, Sami, Vitale, Spano, Amorello, Tedesco, Santarpia, Galfano. Allenatore: Ivan Moschella

Giarre (4-3-3): Barbagallo; La Rosa (50′ Musso), Priola, Zappalà, Scuderi; Panebianco (60′ Brunetti), Iseppon (82′ Nicotra), Kouame; Arcidiacono, Cannavò (82′ Scalzone), Cocimano (66′ Sessa). A disposizione: Previtera, Sessa, Miceli, Nicotra, Musso, Brunetti, Zembelè, Puglisi, Scalzone. Allenatore: Pietro Infantino

Marcatori: –

Arbitro: Raffaele Gallo (Castellammare di Stabia)

Assistenti: Ernesto Dell’Isola (Sapri), Antonio Caputo (Benevento)

Note – Ammoniti: 17′ Maltese (T), 80′ Arcidiacono (G), 81′ Munoz (T), 91′ Barbagallo (G). Calci d’angolo: 4-1. Recuperi: 1 pt, 5 st

FOTO DI FEDERICO RAGONA

Futuro dei trasporti: veicoli elettrici autonomi, una promessa di rivoluzione e sostenibilità.

Scafati Basket parla Boniciolli

Scafati Basket il capo allenatore Matteo Boniciolli come riporta il comunicato ufficiale della società ha commentato la gara di Milano con diversi contenuti interessanti: Il...

Castellammare, al Teatro Karol Sebastiano Somma in “Il vecchio e il mare”