Foggia-Juve Stabia termina in parità

Foggia-Juve Stabia finisce in parità, le vespe di Castellammare di Stabia passano con Panico ma vengono raggiunte nel cuore della ripresa con una magia di Nicoletti

Foggia-Juve Stabia 1-1 allo Stadio Zaccheria

Le formazioni ufficiali

Foggia: Alastra, Garattoni, Nicoletti, Gallo, Rocca, Ferrante, Curcio, Merola, Sciacca, Girasole, Petermann
All: Zeman

Juve Stabia: Sarri; Donati, Tonucci, Cinaglia, Rizzo; Altobelli, Berardocco; Bentivegna, Schiavi, Panico; Stoppa. All: Novellino.

La Cronaca: Inizio con ritmi molto alti ma poche occasioni ma al minuto 15 Merola si libera e spara e costringe Sarri al rifigio in corner. Ancora Merola che prova a pizzicare dalle parti di Sarri ma il portiere risponde presente. Al 22 Schiavi illumina e Panico si presenta solo davanti al Alastra e lo fulmina. 0-1 allo Stadio Zaccheria. Il Foggia non molla. Angolo per i satanelli, testa di Merola e palla sul palo. Nasce una palla morta ma nessuno del Foggia è abile a sfruttare la respinta con la sfera che termina docile nelle mani di Sarri. Al 34′ Ferrante offre un dolcetto a Curcio ma il giocare del Satanelli cestina da buona posizione. Le vespe sugli sviluppi di un angolo provano a bussare delle parti di Alastra con un colpo di testa di Cinaglia con la palla di poco alta. Si va al thè caldo con i ragazzi di Novellino in vantaggio.

Il Secondo tempo si apre con il Foggia che prova a pungere e con le vespe chiuse ma pronte a ripartire. Minuto 64′ Nicoletti piazza un missile dalla distanza imparabile per Sarri e risultato nuovamente in parità. Di Grazia e Ballarini per Zeman mentre le vespe lanciano Evacuo e Niccolò Squizzato a far compagnia a Scaccabarozzi. Al 68′ Evacuo si presenta con un tiro che termina di poco sul fondo. Ballarini dalla distanza, Sarri si salva in due tempi. Curcio di testa impegna il bravo Sarri. Panico al minuto 87 ha una buona occasione per fare male al Foggia ma si perde sul più bello.  E’ l’ultima emozione di una gara che recita pareggio.