Inghilterra brutta ma vincente, decide Sterling

Inghilterra, brutta ma vincente, decide un lampo di Sterling ad inizio partita. La gara parte forte poi si spegne lentamente fino al triplice fischio

Inghilterra-Repubblica Ceca-1-0, si conclude la III giornata

Cosi in campo

INGHILTERRA: Pickford; Walker, Stones, Maguire, Shaw; Rice, Phillips; Saka, Grealish, Sterling; Kane. All. Southgate.

REPUBBLICA CECA (4-2-3-1): Vaclik; Coufal, Celustka, Kalas, Boril; Soucek, Holes; Masopust, Darida, Jankto; Schick. All. Silhavy.

Arbitro: Artur (Portogallo)

La Cronaca: Pronti via e subito Inghilterra pericolosa, Sterling si presenta in area, Vaclik esce, pallonetto delizioso ma sfera sul palo. Al minuto 12 arriva il vantaggio Inglese, Saka scappa via, palla a Grealish che disegna un assist geniale per Sterling che di testa insacca a porta vuota. Altro giro, altra azione dei leoni, palla a Kane, la punta Spurs si libera bene, spara ma Vaclik ci mette le mani e salva. Al 35′ è Jankto a creare caos, conclusione salvata da Shaw e sulla respinta, Soucek spara alto. Shaw prova a fare male ma si salva la difesa di casa. Si va al riposo con il parziale di 1-0, meritato per i ragazzi di Southgate. La seconda parte di gara lascia poco spazio allo spettacolo. Al minuto 82 arriva finalmente il primo tiro in porta della ripresa, Tomas Pekhart si gira bene e calcia un tiro velenoso non lontano dalla porta di Pickford. Minuto 85 nasce un flipper in area “Ospite” e palla a Jordan Henderson che non sbaglia davanti al portiere ma la direzione di gara annulla per fuorigioco. Decisione che sembra giusta. Alex Kral al minuto 92 prova il classico tiro dell’Ave Maria ma la palla termina altissima. E’ l’ultima emozione di una partita decisamente brutta che consegna alla nazionale Inglese in pass qualificazione in prima classe.