Inter, Lautaro Martinez manda il Milan all’inferno

Inzaghi sceglie il solito 3-5-2 con la Dze-La in attacco; Pioli sorprende tutti mettendosi a specchio e lasciando Leao in panchina. Ci prova subito Lautaro Martinez ma il suo destro parte bene ma finisce fuori. Il Toro sfiora il goal di testa poco dopo; successivamente Tatarusanu si salva sul corner diretto di Dimarco. Al 34’ Lautaro rompe l’equilibrio di testa dopo un bel corner di Calhanoglu. Sul finire di tempo anche Calhanoglu prova a segnare da corner ma il portiere rossonero respinge; 1-0 all’intervallo.

Nella ripresa Tatarusanu respinge il tiro violento di Lautaro; il Milan alza il baricentro ma non punge. L’Inter si abbassa e lascia l’iniziativa agli avversari che però non si rendono mai veramente pericolosi. Ci prova Brahim Diaz dalla distanza ma Onana blocca agevolmente. In pieno recupero Lukaku la piazza ma Tatarusanu evita il 2-0. L’Inter vince 1-0: per i rossoneri è addirittura la quarta sconfitta consecutiva, la squadra di Pioli è attualmente fuori anche dalle prime quattro. I nerazzurri sono secondi in classifica a meno 13 dal Napoli e a più 3 sulla Roma terza, in attesa del risultato della Lazio.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)

Napoli: le forze dell'ordine hanno inseguito e arrestato un uomo, successivamente si è scoperto che in casa aveva droga. Durante un pattugliamento in via Taddeo...

Novità sulla metro che collegherà Napoli all’aeroporto

La linea che collegherà Napoli all'aeroporto di Capodichino presto attiva. Con la demolizione dell'ultimo diaframma la Stazione di Miano è quasi completa.

La crescente tendenza del cibo naturale per cani nel benessere degli animali

L'attenzione verso la salute e il benessere degli animali domestici ha acquisito un'importanza sempre maggiore negli ultimi anni, con una particolare enfasi sulla qualità...

San Luca-Trapani 0-0: pari deludente. Mancano tre punti per la C. Amaro San Luca.

Finisce 0-0 la sfida del Corrado Alvaro tra San Luca-Trapani. Ecco il tabellino della gara.