Juve Stabia, le Pagelle: Voti mediocri come la prestazione!

Juve Stabia-Cremonese: 1-2

Provedel 5: Discutibile la sua scelta in occasione dell’uscita su Ciofani

Fazio 5,5: Mantiene la posizione, ma sono rare le sue scorribande

Allievi 5,5: Soffre sulle palle inattive la fisicita’ ospite.

Troest 5,5: Come Allievi e come tutta la difesa va in tilt quando la Cremonese alza la palla al cielo

Ricci 6: Prova a provare e risulta uno dei migliori a fine gara.

Calò 5: Il solito schema al centro contro una squadra alta e forte fisicamente e puntualmente ripete la stessa giocata.

Mallamo 6: Alto voto positivo in una serata amara, offre vitalita’, salva le vespe da un contropiede ed e’ protagonista in occasione del fallo di Cleiton , episodio da rosso.

Addae 5: Ci mette il gambone un paio di volte in attacco ma non offre nulla alla mediana in fase di vitalita’.

Di Mariano 5: Al 35′ prova una sassata che avrebbe meritato miglior fortuna,ad inizio ripresa cestina un buona occasione dopo un assist di Ricci e per il resto non punge mai.

Forte 5: Spalle alla porta e lotta con la difesa ospite. Ne esce sconfitto.

Canotto 5: Mai un azione pericolosa, mai una progressione, l’immagine della Juve Stabia di adesso.

All. Caserta 4: Retrocessione oramai prossima, cambi arrivati nel finale con un “all in” senza capo né coda, da libro cuore l’ingresso in campo di Melara in pieno recupero. La barca è affondata quasi.

Cissè 4,5: Non sta bene e latita in mezzo al campo