Juventus-Lazio 3-1: apre Correa, risolvono Rabiot e Morata

Juventus-Lazio: bianconeri senza CR7 pensando all’Europa

JUVENTUS-LAZIO. La Juventus sfida la Lazio a caccia dei tre punti. Bianconeri con uno sguardo anche in Champions League, dunque riposo per Cristiano Ronaldo, che conserverà le energie per l’Europa. Davanti niente McKennie ma ci sarà Ramsey accanto a Rabiot. Inzaghi cambia qualcosa ricorrendo a Marusic dal primo minuto. Primo tempo che comincia a vantaggio dei biancocelesti, con Milinkovic che non trova la porta, a differenza di Correa che porta la squadra in vantaggio su errore di Kulusevski concludendo preciso sul primo palo. Rabiot trova il gol del pari sullo scadere della prima frazione.

Nel secondo tempo la Juventus alza la voce e si riporta in vantaggio. I bianconeri dopo aver subito un gol da Correa pareggiano con Rabiot. Nella ripresa bianconeri che trovano il doppio vantaggio con entrambi i gol firmati da Alvaro Morata. Juventus si porta così sul 3-1. Pirlo bravo a gestire la pressione laziale con le accelerazioni di Chiesa e Morata che ripartono con continue accelerazioni.

Juventus-Lazio: il tabellino della partita

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado (69′ Arthur), Danilo, Demiral, A. Sandro; Chiesa (82′ Bonucci), Rabiot, Ramsey (69′ McKennie), Bernardeschi; Kulusevski (92′ Di Pardo), Morata (69′ Ronaldo). A disposizione: Ake, Buffon, De Marino, Dragusin, Fagioli, Peeters, Pinsoglio. Allenatore: Pirlo.

LAZIO (3-5-2): Reina; Marusic (81′ A. Pereira), Hoedt, Acerbi; Lulic (55′ Patric), Milinkovic-Savic, Leiva (55′ Escalante), L. Alberto (81′ Caicedo), Fares; Correa, Immobile (81′ Muriqi). A disposizione: Akpa Akpro, Cataldi, Musacchio, Parolo, G. Pereira, Shehu, Strakosha. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Massa di Imperia

MARCATORI: 14′ Correa (L), 39′ Rabiot (J), 57′ e 59′ su rig. Morata (J)

NOTE: Ammoniti: Acerbi (L). Recupero: 1′ – 3′.