LaLiga: Lo spettro della retrocessione sopra il Levante.

LaLiga: Il Levante perde in casa 0-2 contro il Betis e lo spettro della retrocessione serpeggia sopra Ciutat de Valéncia.

LaLiga: Nel posticipo che chiude la 25^ giornata, vittoria del Betis sul campo del Levante. Tutto si risolve nella ripresa con l’autorete al 55′ di Chema e il raddoppio di Leon al 69′.

Sconfitta pesante per i padroni di casa che rimangono al quartultimo posto con il Las Palmas ad un solo punto. Al contrario il Betis sale al settimo posto e con 36 punti insidia i cugini del Siviglia ed anche il Villarreal per un posto nella prossima Europa League.