Bundesliga: Stoppato il Borussia Dortmund.

Bundesliga: Un gol di Danso dell’Augusta stoppa il Borussia Dortmund di scappare in seconda posizione. Il Schalke è ad un punto. La corsa per la Champions è apertissima.

Bundesliga: Un gol di Danso al 73′ stoppa il Borussia Dortmund dalla fuga verso il secondo posto. La partita per gli uomini di Peter Stoger si mette subito bene con il vantaggio dopo il quarto d’ora di Marco Reus ma il Dortmund fallisce il radoppio con Schurrle e l’Augusta approfitta per pareggiare. Dopo il pareggio la palla del nuovo vantaggio cade a Dahoud ma Marwin Hitz in porta dell’Augusta si supera e salva deviando in angolo.

Dortmund secondo ma il vantaggio sullo Schalke è di un solo punto mentre fino al settimo posto del Monchengladbach la caccia per uno dei tre posti rimasti per la Champions è apertissima. Tanto che anche lo stesso Augusta ottavo con 32 punti gli stessi di Hoffenheim e Hannover possono rientrare con dieci partite da disputare.