Arsenal, vittoria a fatica contro il Southampton

L’Arsenal batte 2-1 i Saints, grazie alle reti di Koscielny e Cazorla

Un Arsenal non impeccabile centra la seconda vittoria stagionale contro il Southampton, all’Emirates, i Gunners si impongono per 2-1 grazie alle reti di Koscielny e Cazorla. L’Arsenal parte male, il Southampton tiene il pallino del gioco ed al 18′ passa in vantaggio grazie al rocambolesco autogol di Cech, successivo alla traversa su punizione di Tadic. L‘Arsenal reagisce e trova il pareggio grazie alla stupenda rovesciata di Koscielny, che porta il punteggio sull’1-1, risultato con cui termina la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo inizia meglio l’Arsenal, ma cala con lo scorrere dei minuti, le due squadre non riescono a sbloccare il risultato di parità, fallendo delle buone occasioni, soprattutto il Southampton con Long. La partita sembra destinata a finire sull’1-1, ma al 92′ Fonte mette giù Giroud, calcio di rigore assegnato all’Arsenal, dal dischetto parte Santi Cazorla, che non sbaglia e porta i Gunners sul definitvo 2-1.

Partita che ha visto debuttare Mustafi e Perez in maglia biancorossa, bene il Tedesco, un po’ meno lo spagnolo, ma c’è tutto il tempo per conquistare il cuore dei tifosi dell’Arsenal. I Gunners sono attesi ora dalla sfida di Champions League di Martedi contro il PSG.

Pubblicata oggi la gara di progettazione: importante investimento della regione Campania In un significativo sviluppo per la città di Castellammare di Stabia e per l'intera...

Al via oggi la Tennis Napoli Cup 2024 – ATP 125 Napoli

Oggi 24 marzo, al via le qualificazioni per l’ ATP 125 di Napoli al Circolo Tennis Napoli, si inizia alle 10,00 e si proseguirà per definire il tabellone definitivo per la partenza di lunedì 25 marzo fino alla finale di domenica 31 marzo.