Roma-Juventus finisce 2-2: bianconeri pareggiano in inferiorità numerica

Roma-Juventus 2-2: Un rigore a testa al primo tempo.

Finisce in pareggio la partita valida per la seconda giornata tra Roma e Juventus. Mille spettatori per una delle partite più interessanti di quest’inizio di stagione. Fischietto affidato all’arbitro Di Bello. Match che parte con le due squadre che si studiano. Primo tempo con la Juventus che non appare pericolosa quanto serve per essere decisiva. Primo tempo molto tattico ma la Roma trova quel guizzo in più per concludere in vantaggio al primo tempo. Al fischio finale del primo tempo il risultato è sul 2-1 per i capitolini. Un rigore per parte con Veretout al 31′ e Cristiano Ronaldo al 41′ che pareggia. Al primo minuto di recupero ancora Veretout che ristabilisce il vantaggio.

Juventus in dieci, CR7 pareggia i conti: 2-2 all’Olimpico

Il secondo tempo parte con entrambe le squadre che spingono ma non troppo. Juventus con un uomo in meno per l’espulsione di Rabiot; ottima occasione per la Roma che però non è riuscita a concretizzare il vantaggio numerico. Bianconeri bravi a rimediare all’uomo in meno e spingere nonostante tutto. La squadra di Pirlo trova il vantaggio con un gol di testa di Cristiano Ronaldo che di testa con un’ottima torsione mette una palla imprendibile per Mirante. Roma-Juventus finisce 2-2. Bianconeri che ora attendono il Napoli per un altro match che risulterà interessante in chiave classifica già dalle prime giornate.

Roma-Juventus 2-2: il tabellino

Roma (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Ibanez, Kumbulla; Santon (68′ Bruno Peres), Pellegrini (71′ Diawara), Veretout, Spinazzola; Mkhitaryan, Pedro; Dzeko.
A disposizione: Pau Lopez, Boer, Calafiori, Cristante, Villar, Carles Perez, Antonucci, Kluivert.
Allenatore: Paulo Fonseca.

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, Cuadrado; Kulusevski (85′ Frabotta), Rabiot, McKennie (58′ Douglas Costa), Ramsey (68′ Bentancur); Morata (58′ Arthur), Cristiano Ronaldo.
A disposizione: Buffon, Pinsoglio, De Sciglio, Rugani, Demiral, Portanova, Dybala, Vrioni.
Allenatore: Andrea Pirlo.

Marcatori: Veretout 30′ (rig.), Ronaldo 44′ (rig.), Veretout 45′, Ronaldo 69′