Salernitana-Virtus Entella vittoria dei granata ecco le pagelle

Alla vigilia si sapeva che la sfida fra SalernitanaVirtus Entella era troppo importante per i granata alla fine la squadra di casa ritorna a vincere in casa per 2-1 dopo due mesi con  una punizione magistrale di Fabio Maistro al ’80 e dopo quattro minuti un gol strepitoso dell’ attaccante Lamin Jallow che si insacca nel set alla sinistra del portiere Contini con un ottimo tiro dalla distanza, nel finale la Virtus Entella accorcia le distanze con Poli, la solita sofferenza della salernitana che ha difeso a denti stretti la preziosa vittoria.

Salernitana-Virtus Entella: le pagelle dei calciatori granata

Micai 7. Si fa trovare pronto quando viene chiamato in causa. Nel primo tempo salva su De Luca in contropiede, molto attento sulle uscite, ottima prova

Karo 7. Non sta saltando una partita da quando è iniziato il campionato e oltretutto gioca benissimo sta diventando una sicurezza del reparto difensivo

Migliorini 5,5. Il peggiore in campo è lui, non è posizionato bene sul gol dell’Entella, sbaglia un paio di disimpegni da brividi che mettono in difficoltà Micai

Pinto 7. All’esordio assoluto nel campionato cadetto, si presenta ai suoi tifosi con una prestazione sontuosa, salva sulla linea un gol certo, non ha sbagliato nulla

Kiyine 6. Giocate eccellenti, ma cintinua ad ostinarsi con il solito egoismo il solito giocatore di alti e bassi

Lombardi 6. Un bel giocatore ma deve ritrovare il ritmo partita, appena recupererà a pieno ritmo ci sarà da divertirsi con lui in campo la Salernitana acquisterà più velocità

Maistro 8. Non doveva giocare questa partita era stato messo in panchina da Ventura per far giocare il polacco Dziczek all’esordio in campionato. Ma il giocatore si fa male nel riscaldamento ed entra lui dall’inizio e spacca la partita. Nel primo tempo già va vicino al gol ma colpisce il palo. Nel secondo tempo sblocca la partita con una magnifica punizione che fa esplodere lo stadio Arechi, grande calciatore basta solo non montarsi la testa

Di Tacchio 6,5. Bella prestazione del capitano che lotta come un leone, oggi ha reso molto anche nella fase di impostazione

Akpa Akpro 7. Il calciatore francese quando sta bene fisicamente è un vero fuoriclasse e dimostra di essere di un’altra categoria

Gondo 7. Ottimo impatto nella sua sfida  di esordio da titolare, sui due gol ci mette il suo timbro, si procura il calcio di punizione che realizza Maistro, poi regala l’assist vincente per il gol di Jallow. Combatte come un leone risulta tra i migliori in campo, peccato che solo   ora mister Ventura abbia deciso di schierarlo

Jallow 7. Ottima prova ma deve essere meno egoista, il suo gol è straordinario da quel momento in poi diventa devastante. Per lui in 9 presenze  4 reti sta migliorando il suo rendimento rispetto alla scorsa stagione se continua così può arrivare in doppia cifra

Odjer, Jaroszynski, Djuric sv

Ventura 6,5. Da quando è arrivato alla Salernitana sta lavorando in condizioni difficili per via dei numerosi infortuni. Unico neo se contro il Frosinone e Perugia dove la sua squadra ha beccato il pareggio nei minuti finali, se mister lididine invece di mettere Cerci avrebbe messo Gondo la squadra granata può essere che le cose sarebbero andate molto meglio, e la Salernitana con quei 4 punti persi era prima in classifica.

Napoli: soccorso uomo in stato confusionale che camminava sull'Asse Mediano. I carabinieri di Giugliano si sono rapidamente diretti verso l'Asse Mediano in direzione del centro...

Nuovo ospedale di Castellammare di Stabia: pubblicata la gara di progettazione

Pubblicata oggi la gara di progettazione: importante investimento della regione Campania In un significativo sviluppo per la città di Castellammare di Stabia e per l'intera...