Vince la Lazio, finale col giallo!

La Lazio si aggiudica il big match del sabato, 3-1 sull’Inter. Un primo tempo di assoluto equilibrio dove l’Inter la sblocca su rigore di Perisic, dopo un grande anticipo di Barella su Hysaj, che commette ingenuamente fallo sul centrocampista italiano. Il primo tempo finisce 0-1 per l’Inter. Nel secondo tempo succede di tutto, prima il pareggio di Immobile su rigore, dopo un tocco di mano di Bastoni su un calcio d’angolo a favore dei biancocelesti. Dopo pochi minuti succede di tutto. La Lazio passa in vantaggio con Felipe Anderson, l’azione va avanti, nonostante l’infortunio di Dimarco, Pallone ad Immobile che tira, respinge Handanovic, nel tap in la mette dentro il brasiliano. La partita non si gioca per circa cinque minuti, per dei tafferugli tra calciatori, due ammoniti per parte. La partita ricomincia, dopo pochi minuti, calcio di punizione di Luis Alberto calciato perfettamente, trova Milinkovic Savic che non può sbagliare di testa. Negli ultimi minuti l’Inter cerca di riprenderla a testa bassa, ma non riesce a trovare la via del goal. La partita finisce 3-1, con l’espulsione nel finale di Luis Felipe.