Serie C: Vince il Teramo, al Catania non basta il cuore

Serie C: Teramo vs Catania 1-0, Gli Etnei si svegliano solo nel secondo tempo:

TERAMO (4-2-3-1): Lewandowski; Diakite, Piacentini, Soprano, Tentardini; Arrigoni, Santoro; Ilari, Mungo, Costa Ferreira; Bunino. All Paci

A disp. di Paci: Valentini, Celentano, Iotti, Trasciani, Di Matteo, Viero, Bombagi, Minelli, Cappa, Di Francesco, Pinzauti.

CATANIA (4-3-3): Martinez; Calapai, Claiton, Silvestri, Pinto; Izco, Rosaia, Dall’Oglio; Piovanello, Pecorino, Biondi.

A disp. di Raffaele: Confente, Noce, Zanchi, Albertini, Panebianco, Maldonado, Welbeck, Emmausso, Gatto, Vrikkis, Reginaldo, Sarao. All Raffaele

Arbitro: Mario Vigile (Cosenza)

Assistenti: Alessandro Maninetti (Lovere) e Luca Feraboli (Brescia)

Quarto ufficiale: Andrea Ancora (Roma 1)

La Cronaca della partita:

Al pronti via passa subito il Teramo, minuto 3, cross di Costa Ferreira ed Ilardi in anticipo batte Martinez. Al minuto 8 bella parata di Lewandowski su una punizione di Punizione di Dall’Oglio. Al 16′ bella conclusione di Pecorino. Al 25′ episodio da consegnare alla Moviola, Mungo appena ammonito commette un fallo su Claiton, solo richamo verbale. Prima del The Caldo, bomba di Bunino che sfiora la traversa con una potente conclusione dal limite dell’area di rigore.

Secondo Tempo: Esce Piovanello-Entra Reginaldo, l’ex Fiorentina appena entrato fa tutto benissimo ma il suo tiro termina di poco sul fondo, davvero una clamorosa occasione per il Catania. Entra Bombagi nel Teramo e l’ex Juve Stabia spaventa Martinez al minuto 65. Santoro al 67′ prova a fare tutto da solo , entra il area e proprio sul piu’ bello Pinto ci mette il piedone e salva Martinez dai guai. Esce Biondi-Entra Emmausso, Pinzauti rivela Bunino per il Teramo. Altro cambio per il Catania, fuori Izco dentro Welbeck. Il Catania preme. Pecorino si gira e calcia ma la deviazione di Piacentini salva la porta di Lewandowski. Sugli sviluppi del Corner ancora Catania pericoloso. Al minuto 81 entra Di Francesco per Costa Ferreira per il Teramo. Il neo entrato Di Francesco sfonda sulla fascia, entra in aerea ma viene murato sul piu’ bello. Al minuto 89 altra occasione dorata per il Catania, punizione e palla nel box, colpo di testa di Pinto e palla alta di poco. E’ ultima emozione della partita che dice Teramo dopo il recupero.