Casertana-Trapani 0-0: match opaco al Pinto. Pareggio giusto.

Finisce il match al Pinto di Caserta tra Casertana-Trapani sul punteggio di 0-0. Le due formazioni non si sono fatte male e abbiamo visto una partita brutta e opaca. Il Trapani continua a non pungere e conquista un punto che non serve a niente. Punto d’oro per la Casertana.

PRIMO TEMPO:

Al 2′ parte bene la Casertana con un tiro di Carriero, la palla non inquadra lo specchio della porta. Ci riprova la Casertana con Padovan, il pallone termina sul fondo. Al 13′ tentativo dalla distanza di Evacuo, palla alta. Dopo 6 minuti ci prova Turchetta dalla distanza, palla alta. Trapani vicino al vantaggio con un pallonetto di Marras, la difesa avversaria spazza in angolo. Al 28′ Polidori cerca di smarcarsi in area di rigore, palla che non inquadra lo specchio della porta. Al 40′ il Trapani si era portato in vantaggio con Silvestri, ma il direttore di gara ha annullato il gol in un secondo momento per un tocco di mano. Dopo 2 minuti di recupero finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0

SECONDO TEMPO:

Incomincia il Trapani con una conclusione di Polidori, palla che non inquadra lo specchio della porta. Al 50′ ci prova Padovan dalla distanza, parata in due tempi di Furlan. Dopo 21 minuti, arriva un’occasione per Marras dalla distanza, palla di poco fuori. Al 87′ ci prova dalla distanza Rainone, palla sul fondo. Al 88′ sfiora il gol del vantaggio il Trapani con un tiro di Minelli che termina di poco fuori. Nel primo minuto di recupero ci prova la Casertana con Alfageme, pallone che non inquadra lo specchio della porta. Finisce il match al Pinto di Caserta tra Casertana-Trapani sul punteggio di 0-0.

TABELLINO:

CASERTANA-TRAPANI: 0-0 (PRIMO TEMPO: 0-0)

Casertana (3-5-2): Forte; D’Anna, Rainone, Lorenzini; Polak, Pinna, De Marco (83′ Meola), Padovan, Carriero (73′ Romano); Turchetta, De Vena (51′ Alfageme). All. D’Angelo. A disposizione: Gragnianiello, Cardelli, Finizio, Forte, Cigliano, Santoro, Minale, Tripicchio

Trapani (3-5-2): Furlan; Fazio, Silvestri, Visconti; Marras, Scarsella (61′ Campagnacci), Palumbo, Bastoni (68′ Steffè), Rizzo; Evacuo, Polidori (75′ Minelli). All. Calori. A disposizione: Pacini, Ferrara, Culcasi, Canino, Valenti, Corapi

Arbitro: Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido

Assistenti: Marco Cecchi di Pistoia e Alessio Berti di Prato.

Note – Ammoniti:  De Marco, D’Anna nella Casertana –Silvestri, Palumbo, Rizzo nel Trapani; Espulsi Padovan (C). Calci d’angolo: 0-7Recuperi: 2 p.t. , 5 s.t.

Foto fonte: goldwebtv