Sicula Leonzio-Trapani 1-0: ci pensa Russo, Trapani battuto.

Finisce la sfida al Massimino di Catania tra Sicula Leonzio-Trapani sul punteggio di 1-0. Decide la sfida Russo, che regala 3 punti pesanti alla Sicula Leonzio. Cominciano a spegnersi piano piano le speranze del Trapani per la promozione.

PRIMO TEMPO

Al 6′ pericoloso il Trapani con un tiro di Bastoni, deviato dalla difesa bianconera. Pericoloso Bollino dalla distanza, la palla finisce a lato. Al 17′ due tiri pericolosi di Foggia dal limite, il primo viene parato, l’altro finisce alto. Ancora Sicula Leonzio in avanti con un tiro cross di Bollino, il pallone viene deviato in calcio d’angolo. Al 21′ ci prova Bastoni in area di rigore, palla alta. Sicula Leonzio in avanti con un tiro di Foggia su calcio di punizione, palla a lato. Al 27′ tiro di Murano dal limite, parata di Narciso. Punizione di Palumbo dalla distanza, la palla finisce di poco alta. Occasione del Trapani con un tiro di Bastoni, parata a presa bassa di Narciso. Al 43′ tiro di Murano da pochi passi, palla alta sopra la traversa. Finisce il primo tempo tra Sicula Leonzio-Trapani sul punteggio di 0-0.

SECONDO TEMPO:

Al 49′ calcio d’angolo del Trapani con Fazio che sfiora di poco il gol. Ci prova Bollino dalla distanza, palla sul fondo. Al 63′ ci prova Reginaldo da pochi passi, palla a lato. Occasione del Trapani con Bastoni che ci prova da pochi passi, la palla finisce addosso a Narciso. Al 68′ passa in vantaggio la Sicula Leonzio con un colpo di testa di Rosso che batte Furlan. Ci prova ancora la squadra di Diana con Bollino, parata in due tempi di Furlan. Al 84′ va vicino al pareggio il Trapani con un tiro di Evacuo da pochi passi, palla fuori. Dopo 4 minuti di recupero, finisce il match la Sicula Leonzio batte il Trapani per 1-0.

TABELLINO

SICULA LEONZIO-TRAPANI 1-0 (PRIMO TEMPO 0-0)

SICULA LEONZIO (4-3-3): Narciso; Pollace, Camilleri (70′ Aquilanti), Gianola, Squillace; D’Angelo, Esposito, Davì; Bollino (88′ Granata), Foggia (70′ Lescano), Arcidiacono (34′ Russo). A disp.: Ciotti, Giuliano, Monteleone, De Felice, Bonfiglio, Cozza, Marano. All. Diana.

TRAPANI (3-5-2): Furlan; Fazio, Pagliarulo, Rizzo (69′ Drudi); Marras, Bastoni (75′ Steffé), Corapi (84′ Minelli), Palumbo, Visconti; Reginaldo (69′ Evacuo), Murano. A disp.: Pacini, Compagno, Scarsella, Dambros, Canino, Girasole. All. Calori.

MARCATORI: 67′ Russo (SL)

ARBITRO: Gariglio di Pinerolo (Affatato-M. Rossi)

NOTE: Espulso: al 95′ Minelli (T) per gioco scorretto. Ammoniti: Fazio, Corapi, Marras (T), Esposito, Davì (SL)