Siracusa, che squadra!

Siracusa ancora sbalorditivo in campionato; questa volta contro il Modica

Siracusa Calcio – Gli azzurri vincono ancora e lo fanno con un enorme distacco sugli avversari. Viene da pensare che la partita sia stata tutta in discesa, invece no. E’ proprio la formazione ospite a passare in vantaggio con Vicari al 17° minuto facendo esplodere di gioia il folto gruppo di tifosi del Modica fatti entrare in Tribuna Siringo. La reazione degli uomini di mister Scifo è immediata e straripante con il gol di Miraglia che al 21° scaglia un missile in porta. La formazione di casa sembra indemoniata; prima con Castillo passa in vantaggio al 30°, poi la doppietta di Giannaula nel giro di un minuto, manda letteralmente in tilt gli avversari chiudendo il primo tempo sul 4 a 1.

Nel secondo tempo il Modica cambia qualcosa rispetto alla formazione iniziale e sembra reggere meglio il campo e riuscendo a tenere spesso il pallino del gioco tra i piedi. Solo al 62° il Siracusa allunga ancora sugli avversari con il gol di Pandolfo per poi chiudere la goleada al 76° con Timpano. Sul finale arriva, poi, la seconda rete del Modica con Kinna.

Il Siracusa si conferma primo in classifica e domenica prossima affronterà, fuori casa, lo Sporting Eubea.

Acerra, i parrocchiani raccontano di aver iniziato a sentire un forte odore di candeggina e di essersi trovati con gli abiti macchiati.

Via Crucis a Castellammare di Stabia: bellissima, ma chi lo sapeva? VIDEO

A Castellammare di Stabia nella "Domenica delle Palme" si è svolta una bellissima Via Crucis, con attori bravi e grande spettacolo e commozione. Peccato...

Ottavi di finale alla Tennis Napoli Cup Atp 125, purtroppo Fognini perde e non passa ai quarti

Una buona giornata, ventosa ma senza pioggia ed a tratti con un buon sole, permette di completare gli ottavi di finale del singolare maschile Atp 125 della Tennis Napoli Cup 2024