Trapani-Juve Stabia 1-2: le vespe espugnano il Provinciale tra le polemiche. Prima sconfitta interna per i granata

Finisce il big match dello Stadio Provinciale tra Trapani-Juve Stabia sul punteggio di 1-2. Una partita molto ingalluzzita e nervosa dal punto di vista tattico e dagli errori arbitrali. Il Trapani era passata in vantaggio grazie al gol di Tulli, pareggio della Juve Stabia con El Ouazni sul finire del primo tempo. Sul finire della partita, la Juve Stabia va a vincere la partita grazie al gol di Mezavilla. Il Trapani incassa la sua prima sconfitta in casa, invece la Juve Stabia rimane in testa alla classifica.

PRIMO TEMPO: TRAPANI-JUVE STABIA

Al 3′ prima occasione del Trapani con Taugourdeau che prova il tiro dalla distanza, palla che esce di poco fuori. Al 11′ tiro dalla distanza di Corapi, palla che va a sbattere sulla traversa. Il Trapani al minuto numero 29 passa in vantaggio con Tulli che dalla destra fa una magia liberandosi degli avversari e da una posizione impossibile segna il gol del vantaggio. Al 42′ tiro dalla distanza di Toscano, palla deviata in calcio d’angolo. Pareggio della Juve Stabia dopo un minuto grazie al gol di El Ouazni che, su errore della difesa e servito dal compagno tira con il destro e batte Dini. L’arbitro concede un minuto di recupero. Finisce il primo tempo allo Stadio Provinciale tra Trapani-Juve Stabia sul punteggio di 1-1. Partita nervosa e molto brutta, condizionata dagli errori arbitrali abbastanza evidenti.

SECONDO TEMPO: TRAPANI-JUVE STABIA

Al 48′ colpo di testa di El Ouazni, palla che va alta sopra la traversa. Al 51′ il Trapani fa la sua prima occasione del secondo tempo con Golfo, il colpo di testa va alto. Minuto numero 57, occasione per la Juve Stabia con Di Roberto che mette in mezzo per Allievi, il difensore colpisce di testa ma non basta. Tenta una semi rovesciata El Ouazni, ma la conclusione termina fuori. Al 66′ punizione di Corapi pericolosa, tiro parato con i pugni da Branduani. Al 82′ tiro di Dambros da pochi passi servito da Nzola, parato da Branduani. Dopo 90 minuti, l’arbitro concede 4 minuti di recupero. Al 92′ passa in vantaggio la Juve Stabia con Mezavilla che viene servito dalla destra e batte Dini. Golfo tira da pochi passi, parata di Branduani. Mulè su calcio d’angolo cerca di battere Branduani, parata del portiere in calcio d’angolo. Finisce la partita allo Stadio Provinciale tra Trapani-Juve Stabia 1-2.

TABELLINO

TRAPANI-JUVE STABIA: 1-1 (PRIMO TEMPO: 1-1)

Trapani (4-3-3): Dini; Costa Ferreira (88′ Scrugli), Taugourdeau, Pagliarulo, Da Silvs; Aloi, Toscano (84′ Mulè), Corapi; Tulli (75′ Dambros), Evacuo (75′ Nzola), Golfo. All. Italiano. A disposizione: Kucich; Scognamillo, Nzola, Mulè, D’Anca, D’Angelo, Scrugli, Dambros, Garufo

Juve Stabia (4-3-3): Branduani; Vitiello, Marzorati, Troest, Allievi; Calò (55′ Mezavilla), Carlini, Mastalli (55′ Vicente); Elia (62′ Melara), El Ouazni (76′ Aktaoue), Di Roberto (76′ Paponi). All. Caserta. A disposizione: Venditti; Cotticelli, Schiavi, Melara, Vicente, Paponi, Castellano, Viola, Dumancic, Sinani, Aktaou, Mezavilla

Marcatori: 29′ Tulli (T), 44′ El Ouazni (J), 92′ Mezavilla (J)

Arbitro: Giacomo Camplone della sezione AIA di Pescara

Assistenti: Thomas Ruggieri di Pescara e Giulio Basile di Chieti.

Note – Ammoniti: 31′ Evacuo (T), 50′ Mastalli (J), 68′ Vicente (J). Recuperi: 1 pt, 4 st. Calci d’angolo: 7-0