Trapani-Paternò 3-1: vittoria ritrovata per i granata. Crisi per il Paternò

Finisce il match allo Stadio Provinciale tra Trapani-Paternò sul punteggio di  3-1. La gara era valevole per il recupero della terza giornata del campionato di serie D Girone I. Dopo un primo tempo finito a reti bianche e nonostante le tante occasioni, la partita si sblocca nella ripresa. Ad aprire le danze ci ha pensato Gonzalez segnando il suo primo gol; il pareggio arriva al 80′ di Raucci ma tra l’83 il 96′ arrivano i gol di Musso e di Kosovan su rigore. La squadra di Monticciolo sale clamorosamente al 6° posto in classifica con 12 punti, invece il Paterno resta quart’ultimo con 7 punti

TABELLINO

TRAPANI-PATERNO’: 3-1 (PRIMO TEMPO: 0-0)

Trapani: Summa, Pipitone, Carboni, Gonzalez, Romano, Kosovan, Marigosu (Matese 86’), Cangemi (Ceesay 90’), Di Domenicantonio (Soprano 30’), Merkaj (Mascari 69’), Mokulu (Musso 75’). In panchina: Cultraro, Cellamare, Ceesay, Giuffrida, Mangiameli. All. Monticciolo

Paternò: Cappa, Raucci, Guarnera (Cervillera 56’), Blanco, Manes, Popolo, Asero (Paschetta 71’), Timmoneri (Aquino 56’), Fernandez, Saverino (Zappalà 80’), Francinella (Bamba 36’). In panchina: Coriolano, Amorello, Consiglio, Pappalardo. All. Pagana

Reti: Gonzalez 48’, Raucci 80’, Musso 84’, Kosovan (rig.) 95’

Arbitro: Andrea Zoppi di Firenze; assistenti: Pietro Anile di Acireale e Davide Di Dio di Caltanissetta

Note: Ammoniti Marigosu, Fernandez, Kosovan, Summa, Mascari, Matese

Calci d’angolo: 12-1

Spettatori: 1.007

Recuperi: 2’ pt; 5’ st