Verdi predica nel deserto. Bologna sommerso dai fischi nel finale. Le pagelle di Bologna-Chievo 1-2.

Il Bologna passa in vantaggio con Verdi ma nel secondo tempo compie un harakiri. Giaccherini pareggia subito mentre Inglese sigla la rimonta. Disarmante la pochezza dei rossoblu. Verdi il migliore ma che errori in difesa!

Embed from Getty Images

Mirante 6+: incolpevole sui goal, compie un paio di parate importanti;

Mbaye 5,5: si perde spesso Giaccherini con cui avrà poi un diverbio;

Helander 5: spesso in difficoltà, l’immagine della partita è il modo in cui si fa raggirare da Inglese sul goal;

De Maio 5: complice di Helander nel pasticcio sul goal di Inglese, spesso impreciso;

Masina 5,5: qualche timida iniziativa nel primo tempo ma la partita è cosparsa di lacune difensive. Si perde Castro dopo l’1-0 in maniera clamorosa;

Dzemaili 5,5: spesso impreciso e con idee confuse;

Pulgar 5,5: non il solito Pulgar, probabilmente a causa del rientro dall’infortunio;

Poli 6-: solita grinta pregevole ma oggi gira spesso a vuoto;

Donsah 5+: entra e compie subito un paio di leggerezze importanti;

Falletti NG: non pervenuto;

Verdi 6+: predica solitario nel deserto. Realizza il rigore e sfiora il goal con tiro da fuori;

Destro 5+: non sfrutta bene le poche palle goal che gli capitano sui piedi;

Palacio 5+: si spende molto ma la forma fisica gli impedisce di fare di più;

Avenatti 5+: non riesce a tenere nessun pallone alto e non si rende nemmeno pericoloso.

L’Angri Pallacanestro sconfigge la capolista Ragusa e vince la prima gara della fase Gold- Il focus ufficiale della società Al quarto tentativo l’Angri Pallacanestro riesce...

Ai Campi Flegrei corsi sul rischio bradisismico

Iniziano oggi ai Campi Flegrei i corsi sul rischio bradisismico per volontari di protezione civile

Campania, ancora maltempo, nuova allerta meteo

Campania: nuovo avviso di allerta meteo gialla, i dettagli. È stato emesso una nuova allerta meteo di livello Giallo che riguarda piogge e temporali. Questo...

Ultime Qualificazioni e primi incontri di Sedicesimi di finale della Tennis Napoli Cup Atp 125

Oggi si inaugura il tabellone principale con 4 incontri di sedicesimi di finale della Tennis Napoli Cup Atp 125, Brancaccio Vs Herbert, Travaglia Vs Valkusz, Blanchet Vs Fatic e Piros Vs Passaro, inoltre continuano però le finali di qualificazione con altri 6 partite.