Virtus Francavilla-Trapani 2-0: Biason e Madonia fermano la corsa del Trapani

Finisce il match al Fanuzzi di Brindisi tra Virtus Francavilla-Trapani sul punteggio di 2-0. Gol di Biason e Madonia. Passo importante per gli uomini di D’Agostino. Si ferma la corsa del Trapani e adesso diventa più complicato prendere il Lecce

PRIMO TEMPO

Al 5′ tiro dal limite di Partipilo, para Furlan. Ci riprova il Francavilla con Triarico, conclusione deviata in angolo. Al 19′ sinistro di Partipilo, palla a lato. Occasione per il Trapani con Scarsella che prova dal limite, tiro deviato, poi ci riprova Visconti per Evacuo, il colpo di testa viene parato da Albertazzi. Al 26′ colpo di testa di Maccarrone, parata di Furlan. Tiro dal limite di Visconti, conclusione deviata. Al 33′ cross di Scarsella per Murano, il colpo di testa termina fuori. Al 35′ colpo di testa di Silvestri, deviazione di un difensore. Ci prova Palumbo dalla distanza, palla a lato. Anastasi tenta la conclusione, palla alta. Finisce il primo tempo al Fanuzzi tra Francavilla-Trapani sullo 0-0.

SECONDO TEMPO:

Al 47′ ci prova Murano, ma il suo esterno destro non inquadra la porta. Cinque minuti dopo, sinistro dalla distanza di Palumbo, palla a lato. Ci prova Evacuo dal limite, il pallone non inquadra lo specchio della porta. Al 54′ destro di Murano, parata di Albertazzi. Al 63′ ci riprova ancora Murano, il suo tiro termina fuori. Dopo 3 minuti calcio di rigore per il Francavilla, Anastasi si fa parare la conclusione. Ci prova Partipilo, palla sul fondo. Al 70′ ci prova Visconti su punizione, palla sul fondo. Al 81′ passa in vantaggio la Virtus Francavilla con Biason che non sbaglia sotto porta. Dopo 2 minuti di recupero arriva il raddoppio della Virtus con Madonia che si smarca di due avversari e batte Furlan. Finisce il match al Fanuzzi, Virtus Francavilla-Trapani 2-0.

TABELLINO:

VIRTUS FRANCAVILLA-TRAPANI 2-0 (PRIMO TEMPO 0-0)

VIRTUS FRANCAVILLA: Albertazzi, Agostinone, Maccarrone, Prestia, Partipilo, Monaco (84′ Lugo Martinez), Biason, Pino (74′ Albertini), Sicurella (46′ Folorunsho), Triarico (93′ Mastropietro), Anastasi (84′ Madonia). A disposizione: Saloni, Colonna, Madonia, Sbampato, Rossetti, De Toma, Parigi, Demoleon. All. Gaetano D’Agostino

TRAPANI: Furlan, Pagliarulo, Drudi (61′ Minelli), Scarsella, Evacuo (72′ Polidori), Murano, Fazio, Silvestri, Steffè (72′ Aloi), Palumbo, Visconti (77′ Rizzo). A disposizione: Pacini, Ferrara, Bastoni, Dambros, Canino, Girasole. All. Alessandro Calori

ARBITRO: Ivan Robilotta di Sala Consilina; ASSISTENTI: Michele Pizzi di Termoli e Giuseppe Perrotti di Campobasso

Marcatori: Biason 82′, Madonia 91′
NOTE: Ammoniti Maccarrone nella Virtus Francavilla – Silvestri, Drudi, Fazio nel Trapani; Recuperi 0’pt-6’st; Corner: 5-5

Michela Zanarella, nota per le sue opere poetiche, debutta nel campo della narrativa con il romanzo "Quell'odore di resina", edito da Castelvecchi.

Ludovica d’Aniello del Severi di Castellammare di Stabia tra i vincitori del Certamen Acerranum

Per l’ottavo anno consecutivo il Liceo Alfonso Maria de’ Liguori di Acerra ha organizzato il Certamen Acerranum, che si è svolto il 22 e il 23 marzo