Boom Boom Costantino! Il derby dice Ercolano

Portici vs Ercolanese 0-3, gara senza storia con il Capitano Stefano Costantino autore di un goal pazzesco:

Il derby del Vesuvio tra Portici ed Ercolano, finisce con una vittoria degli ospiti per 0-3. L’ercolanese da subito si prende il centro del ring e mette alle corde il Portici. Al minuto 10 Sorrentino, porta in vantaggio l’Ercolano. Il Portici accusa il colpo ed il capitano Stefano Costantino di prepotenza, realizza il goal del raddoppio con un missile dalla distanza. Nella ripresa gli ospiti continuano a martellare e dopo una traversa, arriva il tris El Ouazni che realizza nei minuti finali il goal che vale il 3-0 finale e tanti sorrisi a fine gara.

Credit Foto: Facebook