Barella cambia l’Inter, Lukaku e D’Ambrosio schiantano il Genoa

INTER: GARA BLOCCATA NEL PRIMO TEMPO

Inter – Maran sceglie il 3-5-2 con le novità Bani e Pjaca; 3-4-1-2 per Conte che conferma Eriksen sulla trequarti, a sorpresa ci sono Ranocchia e Brozovic al posto di De Vrij e Barella. Il copione della gara è chiaro fin dai primi minuti: l’Inter fa la partita con il Genoa che si difende rintanandosi nella propria metà campo. La prima chance è per i nerazzurri: Perisic serve Lautaro che calcia in maniera scoordinata con palla che finisce alta. Insistono gli ospiti con D’Ambrosio che crossa per il rito a volo di Lautaro deviato in corner da un difensore rossoblu. Un brutto primo tempo finisce senza reti; raramente la squadra di Conte ha dato l’impressione di poter impensierire gli avversari.

BARELLA SPACCA LA PARTITA

Il Genoa è molto più intraprendente nella ripresa perché capisce che può far male in contropiede. Al 64’ però l’Inter riesce a sbloccare la partita: Barella appena entrato serve Lukaku che dribbla un avversario, si posiziona la palla sul sinistro e la piazza sotto l’incrocio dei pali più lontano. L’ingresso dell’ex Cagliari pare aver dato la scossa ai compagni che serviva per spaccare la partita. 15 minuti dopo i nerazzurri raddoppiano: corner battuto da Brozovic, sponda di Ranocchia per D’Ambrosio che segna di testa da posizione ravvicinata. Nel finale Pinamonti spreca una buona occasione tirando alto dal limite dell’area. All’ultimo minuto ci prova anche Kolarov ma Perin in tuffo blocca il mancino del serbo. Dopo 3 minuti di recupero la gara termina 0-2. Il Genoa una volta subìto il primo goal non è stato capace di abbozzare una reazione, tanto è vero che Handanovic chiude la gara inoperoso.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)